В Витебске пьяная компания похитила молодого человека и издевалась над ним

Криминал

виновными признаны три человека, им назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 6 лет

В июне 2017 года изрядно выпившая компания парней решили показать свою силу. Они назначили молодому человеку, у которого ранее возник конфликт с одним из друзей компании, встречу. Молодой человек согласился на нее под угрозой расправы со стороны бравой тройки.

Приехав на встречу, компания силой затянула парня в автомобиль и вывезла за город на дачу. По дороге в машине один из обвиняемых применил к молодому человеку прием удушения, после чего тот потерял сознание, сообщает БелТА.

Когда приехали на дачу, парня заставили стать на колени и просить прощение у одного из друзей обвиняемых, с которым у того был конфликт. Потерпевший отказался выполнять их требование, и его начали избивать, после чего поставили на колени. Под угрозой дальнейшей расправы он извинился. Затем пьяная группа затолкала парня обратно в автомобиль и завезла на место первоначальной встречи, — рассказала помощник прокурора Витебска Ольга Болоболова.

Потерпевший был запуган и сразу в милицию не обратился.

Вступил в законную силу приговор суда Первомайского района в отношении трех молодых людей, которые признаны виновными в похищении человека. Похитетелям назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5, 6 и 5 лет 11 месяцев в исправительной колонии в условиях усиленного режима.

13 коротких цитат Александра Лукашенко о «тревожном настроении», «крутяках», бандюганах и милиции.

Оцените статью
Витебский Курьер
Добавить комментарий

  1. Денис

    Почему вы не сообщаете о том что эта история https://vkurier.by/105441 , за которой вы наблюдали, имеет такое продолжение, и такой интереснейший исход?

    Ответить
    1. Ольга Витебская

      Денис, потому что мы не имеем сведений об этом. Вы можете что то нам рассказать?

      Ответить
      1. Александр Холод

        Справедливости ради,Ольга,я тоже замечу,что многие публикации,на мой взгляд,должны иметь продолжение.