Сегодня первый рабочий день у нового вице-мэра Витебска

что мы знаем про Виктора Глушина и куда ушел Петр Подгурский

Новый вице-мэр Витебска Виктор Глушин вступил в должность, и сегодня, 15 июня, у него первый рабочий день.

Петр Подгурский, который ранее занимал эту должность, возглавил управление культуры Витебского облисполкома.

Виктор Глушин в июле 2016 года комментировал один из матчей чемпионата Беларуси по пляжному футболу. Фото Светланы Васильевой

Как мы писали ранее, новый заместитель председателя Витебского горисполкома будет курировать отделы образования, спорта и туризма, идеологической работы, культуры и по делам молодежи, а также комиссию по делам несовершеннолетних. Кроме того, новоиспеченный вице-мэр будет заниматься вопросами выборов и референдумов.

Из официальной биографии ответственного чиновника известно немногое. Родился 21 февраля 1983 года в Витебске. Закончил среднюю школу №17. Выучился на историка в Витебском государ­ствен­­­ном педагогическом институте (ныне ВГУ). Женат. Воспитывает дочь. До назначения на руководящий пост в горисполкоме возглавлял областной комитет ОО «БРСМ».

Грамотный профессионал, хороший организатор и сильная личность, — так охарактеризовал Глушина собеседник «Витебского курьера», близкий к городским властям, добавляя, что «Виктор станет эффективным чиновником, умеющим добиваться результата от подчиненных».

35 летний вице-мэр — активный пользователь социальных сетей. И, судя по фотографиям на его личной странице в ВКонтакте, с чувством юмора у чиновника все в порядке.

На съемках фильма Александра Митты «Шагал-Малевич». Фото вконтакте

На съемках фильма Александра Митты «Шагал-Малевич». Фото вконтакте

Фото вконтакте

Фото вконтакте

Фото вконтакте

Фото вконтакте

 

 

 

 

 

 

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА