Сегодня вечером в Витебске на улице Чапаева такси 7220 столкнулось с Опелем

ДТП с такси получило большой резонанс в соцсетях

Сегодня в Витебске по улице Чапаева около 20.20 произошло ДТП.

Фото ГАИ Витебск

Водитель такси, двигаясь с явным превышением скоростного режима, установленным на данном участке дороги, выехал на полосу встречного движения, в результате чего не справился с управлением и столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем Опель Астра, сообщает ГАИ Витебск.

Фото ГАИ Витебск

В результате ДТП водитель автомобиля такси доставлен в ЦРБ с тяжкими телесными повреждениями.

По факту данного ДТП проводится проверка.

Фото из соцсетей

И всё-таки это 7220. Представитель 7220 в соцсетях, который сейчас читает это. Какого … я вас спрашиваю? Александр Константинович???? Как так??? Может быть уже пора?? Двигаясь с явным превышением скорости, выехал на встречную полосу??? — пишет паблик «Нетипичный Витебск».

Пользователи соцсетей возмущаются опасной ездой таксистов в городе:

Нееее, уж лучше пешком или на общественном транспорте… Одна дешевая поездка, может слишком дорого обойтись(((

Как-то уж совсем глупо…понятно, что ребята гоняют,чтобы побольше заработать, но не такой же ценой..было бы очень здорово если служба такси брала водителей -професионалов или хотя бы с опытом активного вождения.
Есть инфа, что в автошколе сразу по окончанию предлагают работать в 7220, по ходу заканчиваются водители, которые ещё хотят работать забесплатно на брестских ребят. Тот, кто ценит свой труд, у них не задерживается, вот и остаются те, у которых только желание погонять на новенькой тачке, а тут ещё и самолетик наклеили, значит, нужно летать)))

Недавно проехал с таксистом в его первый рабочий день. Ехали с ГСК 9 на юга. Я ему 3 раза предлогал поменяться местами

К сожалению, ДТП с участием такси перестали быть редкостью в нашем городе.

Так, 31 марта поздно вечером на проспекте Фрунзе в Витебске такси сбило пешехода. А 5 января на пешеходном переходе возле здания КГК на улице Ленина такси наехало на молодую женщину.