Круглосуточная эвакуация в Витебске по приемлемой цене

Чтобы перевозить пассажиров и различные грузы (ведь потребность людей в товарах также со временем возрастает), нужно всё больше и больше автотранспорта. Он, в свою очередь, при всех своих достоинствах имеет одно очень неприятное свойство – неожиданно ломаться, а также – попадать в ДТП. От этого, увы, на сто процентов обезопасить себя нельзя. Поэтому, количество эвакуаторов в Витебске, также постепенно увеличивается – как и компаний, предлагающих автопомощь в Витебске, кому это необходимо (физическим и юридическим лицам).

Прежде всего, нелишним будет упомянуть, что хорошая служба обязательно должна работать круглосуточно, без выходных и праздников. Причём, разницы по цене между дневным и ночным вызовом быть не должно. Возможно, у каких-то фирм и встречаются доплата за тёмное время суток, однако, так всё же не принято в данной сфере. 

Процесс выполнения заказа:

  • Потенциальный клиент звонит по телефону, либо, если это возможно и ему так удобнее, использует одну из программ-мессенджеров (Skype, Viber, WhatsApp и другие).
  • Диспетчер принимает звонок, задавая различные вопросы с целью собрать максимально более полную информацию о конкретном случае. Иной раз может показаться, что расспросов чересчур много, но это, конечно, не потому, что диспетчер хочет поболтать, а для того, чтобы можно было бы определить, какой именно эвакуатор из имеющихся в парке фирмы, отправить на данный вызов (с краном-манипулятором, сдвижной платформой, ломаной рамой, и т.д.). Информация передаётся водителю конкретной машины, так что, отправляясь по указанному адресу, он уже в курсе, что предстоит делать и, скорее всего, возможно, набросал себе в голове план работы.
  • Эвакуатор приезжает на место, и сотрудники выполняют необходимые действия – в частности, аккуратно грузят машину на платформу, закрепляя её ремнями, цепями, и другими техническими средствами. Водитель такого автомобиля занимает место в кабине эвакуатора, так как в салоне машины, которую перевозят, он ехать не может – то не предусмотрено Правилами Дорожного Движения.

Стоит напомнить и то, что на сайте dse.by – одном из крупнейших в своей сфере в Беларуси, – собрана огромная база служб эвакуации. Информация поддерживается в максимально актуальном состоянии.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА