Как парень из Беларуси искал девушку на форуме, а попал в телешоу «Без комплексов» Лолиты Милявской 

какая Лолита «в кулуарах», чем поразил Вассерман и мужчина, который носит юбку, потому что ему так удобнее

Несмотря на технологии, шоу-бизнес и даже со скидкой на XXI век и интернет, секс остается одной из самых табуированых тем. Отношения до брака, однополая любовь, стоит ли хранить девственность до свадьбы, можно ли быть асексуалом или чайлдфи — любой из этих вопросов собирает сотни комментаторов и «экспертов». Но мы не хотим спорить сегодня с вами, мы хотим рассказать, как герой нашей статьи поучаствовал в съемках ток-шоу Лолиты Милявской «Без комплексов».

Передачу Лолиты многие помнят по «неудобным» темам отношений между людьми

О съемках в развлекательном шоу Тарас вспоминает с улыбкой. Ну, было такое — дело давнее: выпуск, о котором мы говорим, вышел еще в 2005 году. Сейчас наш герой живет в Минске, работает специалистом в сфере IT. На съемки ему пришлось приехать в Москву. Тарас не был основным персонажем шоу, а только приглашенным в студию гостем. Несмотря на это, ему компенсировали проезд и гостиницу, встречали с поезда, возили на съемки.

Оплачивали проезд в обе стороны и гостиницу, а вот гонорара, мне по крайней мере, не было. Я не основной персонаж, там просто по ходу передачи в студии сидят несколько человек, которые что-то комментируют, рассказывают свою историю. Тем не менее, с поезда меня встретили, на поезд привезли, в гостиницу и с гостиницы возили, это все было. Например, когда я участвовал в шоу в Минске, было попроще: сам приезжаешь, никто не заботится о тебе. 

Шоу «Без комплексов» всегда отличалось смелыми темами. В тот раз на передаче обсуждались поздняя девственность и отказ от интимных отношений. Логичный вопрос, как же попадают в московское шоу из Беларуси?

Попал я случайно, потому что обитал тогда на одном специфическом форуме, где общались поздние девственники и девственницы. Туда просто пришли корреспонденты, пообщались со мной и пригласили на съемки. Сначала это было обычное форумное общение. Мне по тем временам этот форум был актуален: было за 20, и я искал себе девушку. 

Главными героями шоу были Анатолий Вассерман и девушка Елена, которая в свои 39 лет так и не встретила спутника жизни.

Елена, одна из главных героинь шоу

Я на передаче просто комментировал, рассказывал свою ситуацию, свою точку зрения. Девушка, главная героиня, была моей общей знакомой с форума. Выглядело так, будто ведущие решили Анатолия с ней познакомить (смеется). 

Главным героем передачи Вассерман стал благодаря своему статусу «самого известного девственника России». В 17 лет он на спор решил придерживаться обета целомудрия.

Анатолий Вассерман на шоу «Без комплексов»

Нашего героя удивили не сами съемки, а стиль общения, особенно его удивил Анатолий Вассерман.

Да, с точки зрения меня, как человека, было очень классно пообщаться с Лолитой. Мы перекинулись парой фраз, она все-таки больше общалась с главными героями, а мне в тот момент было интереснее пообщаться с Анатолием. Чем мне понравился сам Вассерман: он оказался очень простым и компанейским человеком, ничего высокомерного. Многие считают его ходячей энциклопедией, но на самом деле он просто умеет оперировать знаниями и применять их в прикладном плане. 

По словам Тараса, само общение за кулисами было достаточно непринужденным. Съемки при этом шли уже по сценарию, и практически каждый знал, что ему говорить.

Во время участия в съемках Тарасу было 26 лет

Да, сам момент съемок был интересен. Они длились всего 3 часа максимум, все снимали за один заход: точно также и в белорусских шоу, могут за день сделать 3-4 выпуска. Там, где я был, по крайней мере.

Тема была согласована заранее, чуть ли не на уровне поездки. Сама речь, конечно, не писалась, задавался просто тон беседы: агрессивный, спокойный.

За кулисами все устроено очень просто: мы приходили в помещение типа клубной комнаты, все участники там общались, только потом, через 10 минут — «начинается съемка, пройдемте в зал». Все, что показывается в конечном итоге для людей, наружу, это, чаще всего, шоу, постановка — даже драки.

Тараса на передаче больше всего впечатлили сами участники, например, среди них был мужчина, который носил юбку и мужчина, похудевший из-за неразделенной любви на 140 килограмм.

Вальдемар похудел на 140 килограмм из-за неразделенной любви

Владимир, тот самый герой передачи, который носил юбку потому что так ему было удобно

О впечатлениях Тарас судит по собственному опыту. Кроме «Без комплексов», он принимал участие в белорусском интеллектуальном шоу «Один против всех», участвовал в радиопередачах, на первом курсе — в передаче «Это моя работа».

В «Один против всех» я попал через отборочный тур в интернете. Там был еще небольшой кастинг, насколько человек фотогеничен. Отбор на основного игрока я не проходил, но до середины вопросов удерживался. Еще в школе я участвовал в шоу на радио, было интересно, когда в первый раз брали интервью. 

По словам Тараса, после выхода передачи «Без комплексов», ее посмотрели и друзья, и коллеги по работе, но отнеслись положительно, даже с юмором.

Читайте также на нашем сайте интервью с белорусами, которые участвовали в реалити-шоу «ДОМ-2» и проекте «Мастер-шеф».