С помощью нашего читателя мы нашли в Витебске еще один пункт приема стеклотары

куда нести бутылки и сколько они стоят

По количеству обращений читателей во все времена судили об авторитете газеты. Читатели «Витебского курьера» не только отправляют электронные послания и смс-сообщения, звонят по телефону, но и пишут «старые, добрые» бумажные письма и комментарии в социальных сетях.

К примеру, после публикации о том, как в Витебске сдать стеклотару «без боя», наш читатель Юрий Евгеньев в группе «Витебского курьера» Вконтакте подсказал, что есть еще один работающий пункт приема стеклотары в магазине «Веста» №141 по проспекту Победы, 23Д.

Магазин «Веста» №141. Фото Светланы Васильевой

Как рассказала заведующая секцией Ольга Стреленко, при наличии ящиков в приемном пункте стандартной возвратной стеклотары можно сдать бутылки:

  • винтовые 0,5 литров — 10 копеек
  • «Бордо» 0,7 литров — 12 копеек
  • ООО «Ведрень» 0,7 литров — 12 копеек
  • Толочинского консервного завода 0,75 литров — 10 копеек.

Здесь принимают стеклотару ежедневно с 8:00 до 11:00 часов, выходной воскресенье. Телефон для справок: +375 (212) 579616

Фото Светланы Васильевой

Действительно, наши читатели — важнейший источник информации. Ваши письма – не только эффективный способ решения самых разных житейских вопросов, но еще и форма выражения общественного мнения. Как например, письмо от витебчанки, в котором она утверждает, что «Витебск уже не тот».

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА