Кто приедет в Витебск на «Славянский базар-2018»

последние новости читайте у нас

XXVII Международный фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске» пройдет с 12 по 16 июля 2018 года (дополнительные мероприятия запланированы 7-11 и 17-18 июля).

Фото dacha.cdi24.ru

Как мы писали ранее, реализация билетов на проекты фестиваля проходит в 3 этапа. Первые билеты на проекты в Летнем амфитеатре и Витебском Дворце спорта поступили в кассы города Витебска 23 февраля, а с 26 февраля они были доступны на сайтах и в кассах билетных операторов.

Старт второго этапа продаж запланирован на 23 марта 2018 года. Станут доступны билеты на все проекты в Летнем амфитеатре, как объявленные ранее, так и новые. В первые три дня билеты можно будет приобрести только в кассах города Витебска, а с 26 марта они будут доступны также на сайтах и в кассах билетных операторов kvitki.by и ticketpro.by.

Напомним, в этом году XXVII Международный конкурс исполнителей эстрадной песни «Витебск-2018» пройдет с 13 по 15 июля. Церемония награждения победителей конкурса будет включена в программу торжественной церемонии закрытия фестиваля.

Сценография XVI Международного детского музыкального конкурса «Витебск-2018», который пройдет в концертном зале «Витебск», будет изготовлена с использованием светодиодных сеток и экранов с учетом создания телевизионной версии (2 конкурсных дней и гала-концерта).

Отборочные кампании к международным конкурсам фестиваля состоялись в Армении, Болгарии, Германии, Израиле, Казахстане, Латвии, Литве, Македонии, Молдове, Польше, Румынии, Украине, Эстонии, странах Латинской Америки (Куба, Мексика, Колумбия и Аргентина).

17 марта в Молодежном театре эстрады прошли финалы белорусского национального отборочного тура. Представителями Беларуси стали Артем Скороль в детском и Евгений Курчич во взрослом международном конкурсе. Увидеть телеверсию концертов можно будет в эфире канала «Беларусь–3»: 24 марта в 14:50 – отбор к конкурсу молодых исполнителей, 25 марта в 14:00 – к детскому музыкальному конкурсу. В ближайшее время запланированы национальные отборы на Мальте и России.

Программу «Славянского базара — 2018» смотрите здесь.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА