Военные атташе аккредитованных в Беларуси зарубежных дипмиссий 11 стран посетили ОАО «Конструкторское бюро «Дисплей» в Витебске

что показали гостям

Во время посещения прошел брифинг с руководством, где на вопросы гостей ответили директор предприятия Александр Войтенков и его первый заместитель Виталий Вайсенблюм. Для военных атташе была проведена обзорная экскурсия, они ознакомились с образцами выпускаемой продукции, сообщает Государственный военно-промышленный комитет Беларуси.

Фото vpk.gov.by

На импровизированной выставке зарубежным военным дипломатам были представлены ЭВМ специального назначения, авиационные дисплеи, разработки на микродисплейных системах индикации, видеомониторы, дистанционно-управляемые боевые модули и ударные беспилотные летательные аппараты, — проинформировали в Госкомвоенпроме.

Фото vpk.gov.by

Фото vpk.gov.by

Визит проходил в соответствии с годовой программой посещений военными дипломатами частей и соединений белорусской армии, а также предприятий военно-промышленного комплекса. Реализацией программы занимается департамент международного военного сотрудничества Министерства обороны Беларуси. Зарубежные гости высоко оценили уровень белорусских разработок и поблагодарили за формирование открытого образа военно-промышленного комплекса.

Фото vpk.gov.by

Напомним, витебское «Конструкторское бюро «Дисплей» вошло в рейтинг самых прибыльных в 2014 году. А какие еще витебские предприятия лидировали в том году, смотрите здесь.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА