Пятёрка самых активных депутатов Витебска, которые есть в социальных сетях

и, честное слово, мы их за это уважаем!

18 февраля состоялись местные выборы. Больше всего избирателей пришло на голосование именно в Витебской области — 84,49%. А есть ли у витебских депутатов личное пространство, чем они занимаются на просторах интернета и проводили ли агитационную деятельность в социальных сетях.

Вашему вниманию пятёрка депутатов, которые, по крайней мере, открыты для общения в соцсетях.

1. В «Фэйсбуке» есть управляющий дирекцией открытого акционерного общества «Белинвестбанк» по Витебской области Владимир Ванкевич. Он учился в Белорусском государственном экономическом университете. В списке его друзей находится всего один человек.

Фото со страницы «Фэйсбука» Владимира Ванкевича

2. Андрея Шамшура, директора открытого акционерного общества «Знамя индустриализации», нам тоже удалось найти в «Фэйсбуке». Учился Андрей Владимирович в Витебском государственном технологическом университете. Судя по фотографии на аватаре, депутат ведёт активный образ жизни, видимо, любит кататься на коньках.

Андрей Шамшура на коньках. Фото со страницы в «Фэйсбуке» Андрея Шамшура

3. И главный врач учреждения здравоохранения «Витебский областной клинический
онкологический диспансер» Анжела Томчина есть в социальной сети «Фэйсбук». Она родилась в 1969 году, закончила Витебский государственный медицинский университет, состоит в браке. Томчина является активным пользователем социальной сети, в её списке друзей 167 человек. Кроме главной фотографии на профиле, в альбоме у депутата есть ещё одно фото — пейзаж.

Анжела Томчина. Фото из социальной сети «Фэйсбук» Анжелы Томчиной

4. Александр Дединкин, директор Витебского филиала учреждения образования Федерации профсоюзов Беларуси «Международный университет «МИТСО», имеет личную страницу в «Фэйсбуке». В информации о депутате указано, что ранее Александр работал в Витебском государственном университете имени П. М. Машерова. В 2012 году Дединкин размещал у себя на странице записи из своего личного блога на платформе для ведения онлайн-дневников LIVEJOURNAL: «Какими качествами должен обладать депутат парламента?» Это инициативность, ответственность перед избирателями, созидательность и патриотизм. В блоге и на странице «Фэйсбука» была и информация предвыборной программы Дединкина.

Александр Дединкин. Фото из личной страницы в «Фэйсбуке»

5. Начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Витебского областного исполнительно комитета Юрий Дядёло имеет личные странички в социальных сетях «Одноклассники» и «Вконтакте». Но он не является активным пользователем соцсетей. В «Одноклассниках» теперешний депутат в последний раз был 7 декабря 2011 года. «Вконтакте» страница пользователя совсем забыта, даже нет даты последнего визита. Юрий родился 5 апреля 1966 года.

Фото Юрия Дядёло из личной страницы в социально сети «Вконтакте»

Многие из оставшихся 34 новоиспечённых депутатов Витебска есть в интернете, но их личные странички не оформлены полностью. У некоторых нет фотографии на аватаре, у других она есть, но нет никакой подробной информации о дате рождения, месте учёбы, работы, увлечениях.

10 интересных фактов про состоявшиеся 18 февраля выборы в местные Советы депутатов можно узнать здесь. А о том, что выставляют на всеобщее обозрение в социальных сетях депутаты из Шумилино, читайте здесь.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА