В Витебске на улице Гагарина пьяный бесправник наехал на такси

такси остановилось для высадки пассажира, к счастью, девушка-пассажир в момент ДТП уже покинула салон и чудом избежала наезда

Cегодня около 00:55 в Витебске на улице Гагарина водитель, управляя автомобилем Дэу Леганза, совершил наезд на стоящий автомобиль Рено Логан, в котором находился работник ЧТУП «Новое такси». В результате автомобиль Дэу Леганза выехал за пределы проезжей части, где совершил наезд на дорожный знак.

Фото ГАИ Витебск

Известно, что водитель Дэу Леганза был пьян и не имел права управления машиной, сообщает ГАИ Витебск.

Как пояснил водитель Рено Логан, работающий в ЧТУП «Новое такси», он остановился для высадки пассажира, когда в него въехал Дэу Леганза. К счастью, девушка-пассажир уже покинула салон и чудом избежала наезда.

От удара Рено сильно смяло. Таксист, по его словам, на время потерял сознание, а когда пришел в себя, вызвал скорую и ГАИ.

Водитель Рено не травмирован. А вот виновник ДТП госпитализирован в отделение травматологии — после столкновения его авто вынесло за пределы проезжей части прямо на дорожный знак, — пояснил начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Александр Казючиц БелТА.

Фото ГАИ Витебск

Фото ГАИ Витебск

Водитель Дэу Леганза госпитализирован в отделение травматологии УЗ «ВОКБ».

В начале октября 2017 года на улице Гагарина произошло ДТП. Водитель Опеля обгонял маршрутное такси и столкнулся с Мицубиси. Произошло лобовое столкновение. В результате в легковых автомобилях оказались заблокированы 2 человека.
При помощи гидравлического аварийно-спасательного оборудования пострадавшие извлечены работниками МЧС и с травмами различной степени тяжести переданы бригадам скорой медицинской помощи. Об этом можно почитать здесь.