Ситуация в витебском автобусе № 35. Комментарий водителя маршрута

Авто

ну и, конечно, фига…

На прошлой неделе мы опубликовали статью под названием «Бесправие». Кошмарная ситуация, которая случилась в Витебске на остановке «Вокзал» в автобусе маршрута №35». Про историю на остановке в Витебске написал наш читатель.

Статья получила большой резонанс. Спустя несколько часов после выхода нашей публикации УВД Витебского облисполкома озвучило на страницах своего сайта свою версию случившегося в публикации «Скандал с нетрезвыми пассажирами на час парализовал движение на маршруте».

«Комсомольская правда» публикует мнение водителя про ситуацию в автобусе:

Да, я сделал женщинам замечание, когда они зашли с мороженым, — рассказал водитель Владимир Гапоненко. — В автобусе мягкие сиденья, их трудно чистить. А женщины были обе нетрезвые. Я это очень остро ощущаю, потому что сам двадцать лет не то что спиртного, а и лекарства на спирту не пью. Они начали меня оскорблять нецензурно, сели в салоне и все равно мороженое кушали. Ну, может, все бы так и закончилось, но на конечной остановке они подошли к кабине, начали мне мороженым этим в лицо тыкать, фиги крутить. Я это сфотографировал. И опять выражались. Тут я милицию и вызвал.

А вот та самая фига, которую, как утверждает водитель, ему показала одна из женщин:

Фото предоставлено ОИОС УВД Витебского облисполкома
Оцените статью
Витебский Курьер
Добавить комментарий

  1. Pavel Makarsky

    Правильно что выгнал дебоширок и не важно что женщины, раз вести себя не умеют. Хотя многие женский облик уже потеряли одеваясь по пацански и попивая пивко с сигареткой.

    Ответить
    1. Владимир

      а что. если с пивом и сигаретой не имею права узнать фамилию водителя?

      Ответить
  2. Александр Мел

    Водитель даже лекарство на спирту не пьёт аж 20ть лет . А пассажиры так же как и покупатели в магазине бывают разные . И если уж взялся работать с людьми будь добр быть не только водителем но и в какой то мере психологом . Из за мелочи а столько хлопот всем доставил .

    Ответить
  3. Оbserver

    История совершенно темная и никаких достоверных фактов. Каждый рассказывает свою правду — полный «Расёмон»… Так что — идите все с миром и больше не грешите!

    Ответить