Жуткая авария в Городокском районе. Пять человек погибли и еще один в реанимации (дополнено)

Жуткая авария случилась в Городокском районе: пятеро погибших, один — в реанимации. Подробности трагедии корреспонденту БЕЛТА сообщил начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Александр Казючиц.

Сообщение о ДТП с пострадавшими поступило в дежурную часть ГАИ около 22.40. Сотрудники ГАИ установили, что на автодороге М8 граница России — Витебск — Гомель — граница Украины (на въезде в деревню Дрожаки) легковой автомобиль врезался в дерево. От удара машину разорвало на две части. Пять человек погибли на месте, один — госпитализирован в реанимационное отделение.

ДТП Городок

Фото УСК по Витебской области

ДТП Городок

Фото УСК по Витебской области

ДТП Городок

Фото УСК по Витебской области

Автомобиль Volvo S40 двигался в направлении городского поселка Езерище со стороны деревни Бычиха. В салоне автомобиля находилось 6 человек: четверо мужчин (жители Езерище) и 2 женщины (жительницы одной из деревень Городокского района). 23-летний, 24-летний, 26-летний, 30-летний мужчины и 19-летняя девушка погибли на месте аварии. 21-летняя девушка с тяжкими телесными повреждениями доставлена в учреждение здравоохранения, где ей оказывается медицинская помощь, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 317 Уголовного кодекса Республики Беларусь (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

На месте ДТП работает следственно-оперативная группа, выясняются обстоятельства и причины произошедшего.

Напомним, 4 ноября в результате аварии в Оршанском районе микроавтобус разорвало на две части.