В Тарном недавно появилась новенькая «Веста»

12 октября 2017 года открылся магазин № 156 по адресу: Витебск, микрорайон Тарный, улица Заречная, 5.

Фото Ольга Витебская

Стиль «Веста». Фото Ольга Витебская

Магазин возвели под ключ за 9 месяцев. Строительство было начато в январе практически на пустом месте. Сейчас здесь созданы все условия для комфорта покупателей, полностью благоустроена близлежащая территория, оборудован пандус, автостоянка на 30 мест.

Фото Ольга Витебская

А вот на парковочке уже «инвалиды». Фото Ольга Витебская

Фото Ольга Витебская

Большая парковка на 30 мест. Фото Ольга Витебская

веста тарный

И маленькая парковка, для велосипедов. Фото Ольга Витебская

Фото Ольга Витебская

пандусы. Фото Ольга Витебская

Общая площадь этого торгового объекта составляет 776 квадратных метров, площадь торгового зала – 302. Коллектив магазина – 25 человек, который обязательно поможет сориентироваться в магазине. Торговая площадь дает возможность предложить широкий ассортимент продукции. Просторный зал с удобной выкладкой, три расчетные кассы и вежливый персонал – все создано для покупателей. В основном здесь будут продаваться продовольственные и непродовольственные товары ежедневного спроса.

Фото vesta-retail.by

Фото vesta-retail.by

Мы придерживаемся политики магазинов шаговой доступности и будем продолжать их строить, чтобы люди не тратили время, выезжая за покупками в другой конец города, — сообщается на сайте «Весты». — Как и в других объектах нашей торговой сети для покупателей действует множество приятных бонусов, которые помогут сэкономить и получить еще больше удовольствия от покупок. У нас действует более 200 акций, предусмотрена скидка при расчете пластиковой карточкой любого банка

Двери магазина открыты ежедневно с 8-00 до 21-00, в воскресенье с 8-00 до 20-00.

Магазин очень востребован в этом районе Витебска: здесь большой частный сектор и много новостроек, а супермаркета «в шаговой доступности» не было.

Фото Ольга Витебская

Новостройки, которые так ждали новый магазин. Фото Ольга Витебская

Фото Ольга Витебская

И благоустроенные площадки, на которых, надеемся, будет газон. Фото Ольга Витебская