5 самых необычных групп из витебского «Вконтакте»

Общество

подарки, за которыми надо охотиться, ГАИ, тракторы и Чак Норрис

10 октября 2006 года начала работать социальная сеть «Вконтакте», с тех пор мы пережили сотни мемов, обросли «лайками», «пабликами» и «репостами». Сегодня каждый ветеран онлайна может уронить скупую слезу в память о «стене» и музыке без подписки и ограничений. А для наших читателей, среди сообществ о знакомствах и продаже всевозможных услуг, мы отыскали «Вконтакте» самые необычные группы родом из Витебска.

1.Будь первым! Витебск

Группа занимается тем, что раздает бесплатные подарки «самым смелым, ловким, умелым». Выглядит это так: берется подарочный сертификат, назначается место и время, в течении которого подарок нужно забрать. А дальше, как говорится, «кто успел, того и тапки».

2. Группа любителей писать бумажные письма

Не все поклонники эпистолярного жанра вымерли, как мамонты. Помните, раньше в молодежных журналах печатали адреса с призывом «ищу друзей по переписке»? Так вот, теперь это можно сделать онлайн. Потому что бумажное письмо — оно живое, теплое и на 100% лучше. Об этом знают и любители посткроссинга, что это такое можно прочитать на нашем сайте.

Пишите письма! Фото Анастасии Вереск

3. Где ГАИ. Витебск

Тот случай, когда название полностью отражает смысл. Пробки, камеры, аварии и «засады» ГАИ — топ актуальных тем для каждого водителя, и Витебск тут совсем не исключение. В описании группы сказано, что это «сервис взаимопомощи и взаимного предупреждения». А где чаще всего видят ГАИ в Витебске по нашему мнению, читайте здесь.

4. Отличный тракторист

Можно сколько угодно шутить про бульбу и колхозы, но вот вам сообщество, где выкладывают фото тракторов и видео, как работает эта чудо-техника. Короче, показывают, что трактор — вот это для «реальных пацанов».

Картинка из группы "Отличный тракторист"
Картинка из группы «Отличный тракторист»

5. Те, кого пощадил Чак Норрис!!!

Это не группы о Чаке Норрисе появились Вконтакте, а Вконтакте появился потому, что создали группы про Чака Норриса.

Из группы "Те, кого пощадил Чак Норрис!!!"
Из группы «Те, кого пощадил Чак Норрис!!!»

Сообщество посвящено бородатому интернет-приколу о том, что «Чак Норрис настолько крут, что с детства мечтал стать собой» и ему подобным. Потому что, в жители Витебска тоже хотят, чтобы их пощадили.

О самых популярных среди жителей Витебска группах в социальных сетях читайте здесь.

Оцените статью
Витебский Курьер
Добавить комментарий

  1. Александр Холод

    Писать в контакте где ГАИ за рулем опасно.Для этого есть интернет-рация «Zello».Регистрируйтесь и слушайте канал «Витебск».Все о дорожной обстановке в городе и пригороде.По крайней мере безопасно при управлении автомобилем.

    Ответить
    1. Анастасия Вереск

      не думаю, что кто-то читает группу про ГАИ прямо по ходу движения =)

      Ответить
      1. Александр Холод

        А по-другому никак.Информация обновляется очень быстро.И одно дело говорить в рацию и совсем другое писать.