Возле Полоцкого рынка не хватает банкоматов

Люди, приезжая на Полоцкий рынок, часто сталкиваются с проблемой снятия наличных с банкоматов. В самом деле, где можно раздобыть наличные?

Возле Полоцкого рынка и по будням, и по выходным, проходит масса народа. Неудивительно, ведь здесь можно купить недорого и качественные продукты, и одежду-обувь турецкого и китайского производства.

DSCN8920

Да вот досада: не принимают продавцы на рынке пластиковые карточки, им бы наличные. Человек, который не приготовил заранее бумажные купюры для расчетов, безусловно, отправится к ближайшему банкомату. А где он?

DSCN8914

В окрестностях рынка нашелся лишь банкомат «Приорбанка». Однако очереди возле него нет. И это понятно: человеку, который получает зарплату или пенсию по карточкам «Беларусбанка», «Белпромстройбанка», «Белинвеста», «Белагропрома», придется отдать комиссию. Значит, необходимо найти банкомат «Беларусбанка» или его партнеров. Такой ранее имелся на углу улицы Титова и Карла Маркса.

DSCN8921

Уже долгое время банк находится на реконструкции. А это значит, что снять деньги здесь невозможно, банкомат убрали.

Недалеко от Полоцкого рынка располагается здание, где раньше был магазин «Эконом». Увы, магазин также на ремонте, банкомата в нем нет.

DSCN8919

Чуть дальше по улице Титова есть супермаркет «Евроопт». Обычно возле таких супермаркетов ставят банкоматы и инфокиоски. Но и тут деньги снять негде!

DSCN8922

Покупатели «Евроопта» советуют снять деньги возле автовокзала. Переходим мост и видим банкомат «Технобанка». Здесь тоже «чужим» дадут деньги с комиссией. А с карточкой «Беларусбанка» придется идти на железнодорожный вокзал. У банкоматов здесь всегда очередь.

ZYz7bpRkcgw

Можно пройти от вокзал по улице Кирова к «Белинвестбанку». Тут тоже людей хватает.

DSCN8884

На противоположной стороне у «Беларусбанка» людей нет. Но и, как жалуются жители улицы Титова, с выдачей денег здесь часто бывают проблемы.

DSCN8885

Получается, что людям, которые ходят совершать покупки на Полоцкий рынок, да и самим жителям ближайших улиц, необходимо заранее отстоять очередь на железнодорожном вокзале? Или же заказать карточку «Приорбанка» и переводить на нее пенсию и зарплату?

Ответить на эти вопросы некому…

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА