ГАИ ищет свидетелей наезда на девушку на улице Короткевича в Билево

что говорят очевидцы шокирующего ДТП в соцсетях

билево дтп

Фото из соцсетей

19 августа около 20 часов 40 минут в Витебске 25-летний водитель, житель Витебска, управляя автомашиной Тойота Хайлендер, двигаясь по улице Короткевича при проезде нерегулируемого пешеходного перехода не уступил дорогу и совершил наезд на 20-летнюю девушку, которая пересекала проезжую часть, сообщает ГАИ Витебск.

Убедительная просьба свидетелей и очевидцев данного происшествия позвонить по телефонам: 721-44-44 (МТС) или 621-44-44 (Велком).

билево дтп

Фото из соцсетей

Девушка шла по переходу, а этот россиянин несся как угорелый. Удар был такой сильный, что жители ближайшего дома в квартирах слышали. Девушку без сознания скорая увезла, дай бог чтоб жива была.

Она смотрела по сторонам, говорят очевидцы, останавливалась и не могла понять, как он поедет, метра три еще протащил ее…

Удар был слышен, а вот писка тормозов не было, кстати, он еще и во второй полосе ехал, то есть пешеход уже был на дороге. Дай бог здоровья этой девочке.

ГАИ сказало что белорус, и даже не собственник машины на российских номерах.

Так писали очевидцы ДТП в витебских соцсетях. На следующий день и сама пострадавшая Екатерина Рачковская сообщила:

Все нормально вроде со мной, только ушибы сильные, и с головой непонятно пока, завтра ясно будет.

Напомним, 1 августа  вечером на нерегулируемом пешеходном переходе по проспекту Победы, между ТЦ «Мега» и Ледовым дворцом, легковушка сбила двух мальчиков 7-8 лет. будьте внимательны на дороге!

  • Александр Холод

    Билево-это гоночный трек для стритрейсеров и мотоциклистов.Там порядка никогда не будет.