Давай-давай! Девушки, песок и футбол (видео)

бонус к просмотру зрелищных футбольных баталий 

На международном турнире по пляжному футболу в Витебске у болельщиков вызывали здоровый азарт девушки-черлидеры.

Фото Светланы Васильевой

Фото Светланы Васильевой

Действительно, где, как ни на пляже, можно насладиться красотой тела. А когда это еще и в бонус к просмотру зрелищных футбольных баталий на песке – это двойное удовольствие.

У пляжного футбола много прекрасного: хорошая игра, прекрасная музыка, девушки из группы поддержки, которые переключают внимание зрителей во время пауз между периодами, – отметил комментатор «Кубка Дружбы-2017» Владимир Новицкий.

Фото Светланы Васильевой

Фото Светланы Васильевой

А о том, как прошел заключительный день VII Международного турнира по пляжному футболу «Кубок Дружбы-2017», можно посмотреть здесь.


  • Кир

    Боже, оторви мне я.ца! Что я только что увидел?! Вы, извините, СМИ или кто? Почему я должен тратить свои кровные мегабайты на загрузку этих трясущихся ж.п? Я их могу и в Типичном посмотреть. Такое чувство будто какое-то хоум видео. Половина ролика руки трясутся, будто алкаш снимал и почему все со спины? Тогда, извините, если это промо к чему-то более интимному, где продолжение? А, если вы считаете, что это профессиональное видео, то фиг знает. И не надо писать, что человек учится или болен, пусть он учится не на моих мегабайтах, а вы лучше вообще без видосов делайте, чем обещать интересный ролик и не выполнять обещаний. И почему три, когда можно сделать один? Не профессионально! Вы итак выезжаете, потому что у нас мало сайтов о Витебске, так не портите о себе впечатление окончательно, либо делайте нормальные видео, как СМИ, либо не делайте вовсе, либо так и скажите, что “мы не СМИ, а группа в контакте”, потому что, реально ощущение будто из типичного сперли видосы. Это, кстати и про то видео, где мужики крутятся в хороводе, кого-то хватают на руки и все резко обрывается. Где играют в футбол еще терпимо, я там все равно ничего не понял. Но мой вам совет, либо не снимайте вовсе, либо не делайте ту порнографию, что вы сделали (у меня сын в десять лет на телефон круче снимает). И ещё, смените, блин, наконец-то оформление сайта, ну такое пленное. А так, читать ваш сайт, в принципе, интересно! Удачи!

    • Ольга Витебская

      Уважаемый Кир! Спасибо Вам большое за пожелания удачи и за то, что потратили на нас свои драгоценные мегабайты. Большая часть Ваших претензий просто необоснованы. А так да, спасибо за советы))