Видеоопрос: Где вы планируете провести свое лето?

Где большинство жителей нашего города собираются отдыхать? А вы знаете ответ на этот вопрос?

Ничто так не ценится в современном мире, как свободное время. Без него невозможно саморазвитие, не в радость оказываются деньги и ценности. Именно этого незаменимого ресурса, по результатам исследования «Центра европейской трансформации», очень не хватает белорусам.

Анкетный опрос, в котором приняли участие 1988 человек, показал, что около 75% испытывают недостаток свободного времени, и только 18,5 % говорит, что его хватает для отдыха и самореализации. Результаты показывают, как оценивают свой досуг сами белорусы. Но картину они рисуют довольно печальную, про это мы писали здесь.

Несмотря на капризы природы, лета ждут с нетерпением все. У детей начинаются каникулы, у взрослых – сезон отпусков. Кто-то собирается на дачу выращивать урожай экологически чистых овощей и фруктов, а некоторые уже собрали чемодан для яркого путешествия. Мы вышли на улицы Витебска и узнали у горожан, куда они отправятся на отдых этим летом.

А если ваши мечты об отпуске разбиваются о суровую реальность и средств на желанную поездку не много, предлагаем вам узнать бюджетный способ путешествовать здесь и здесь.