В Речице молодой парень повесился прямо в производственном помещении

основная версия произошедшего — суицид

На боруйском заводе. Фото Александра ЧУГУЕВА

На бобруйском заводе. Фото Александра ЧУГУЕВА

БелТА сообщает, что Речицкий районный отдел Следственного комитета проводит проверку по факту гибели 22-летнего работника ОАО «Речицадрев», который был найден повешенным в одном из производственных помещений.

Сообщение о случившемся поступило на пульт дежурного в РОВД в 6.00. На место выехала оперативно-следственная группа.

Было установлено, что молодой человек работал в ночную смену. В соответствии с технологическим процессом он должен был доставить образец сырья в лабораторию, однако там не появился. Его тело обнаружил рабочий ОАО.

Парень устроился на предприятие несколько месяцев назад, проблем с руководством не имел. Недавно ему был повышен производственный разряд.

По факту гибели назначены судебно-медицинские экспертизы. Основная версия произошедшего — суицид. Следователи изучают все возможные причины, которые могли привести молодого человека к такому поступку.

Напомним, что в конце сентября 2016 года в Бобруйске рабочий повесился, когда увидел свой расчетник.

Что это за сенсация? Ну повесился человек, так сколько по стране за год вешается? Если бы он дома повесился, кто-нибудь обратил бы внимание?.. А завод тут при чем? Это место, где он покончил с собой, но то же самое могло произойти по дороге на работу или еще где-то, — такой была реакция начальника отдела информационной и кадровой политики завода.

  • Критик Достижений

    Это полностью ,- безумный и жестокий мир. Но самовольно покидать его нельзя,- в ад отправят…. На войне, тоже убегать нельзя и нужно смело убивать противника,- иначе расстрел…. Всё напоминает трилогию «Матрица»…. Завод ни при чём,- «Матрица» первопричина….