Уехал на заработки в Москву и не вернулся

следователи просят помощи

БелТА сообщает, что Витебским городским отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по факту безвестного отсутствия 41-летнего Александра Семенчукова.

Снимок

По данным следствия, мужчина проживал по улице Воинов-Интернационалистов в Витебске. В декабре 2016 года он выехал в Москву на заработки, и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

Приметы разыскиваемого: рост 175-180 см, худощавого телосложения, смуглое овальное лицо, брови дугообразные, волосы темно-русые с сединой. Особых примет не имеет. Был одет в коричневую куртку и синие джинсы.

Следователи просят граждан, которые владеют какой-либо информацией, не остаться равнодушными и позвонить по телефонам в Витебске (8 0212) 48-66-36, 46-22-25 либо сообщить в Витебский городской отдел Следственного комитета (просп.Московский, дом 51а, оперативно-дежурная служба).

Напомним, в марте мы писали о том, что Максим Ходоров, имея диагноз шизофрения, пребывал в психоневрологическом доме-интернате в деревне Селюты Витебского района. 5 марта около 9.30 он самостоятельно покинул учреждение и пропал. До сих пор о местонахождении Максима ничего не известно.