Два молодых человека погибли в ДТП под Богушевском (видео)

следователи просят помощи от очевидцев событий

Мы уже писали, что 24 мая, на 15-м километре автодороги Богушевск – Коковчино – Немойта столкнулись автомобили Ford и Нива. В результате аварии погибла 18-летняя девушка, которая ехала на переднем пассажирском сидении иномарки. Водитель Нивы попал в реанимацию, а 17-летний пассажир автомобиля Ford госпитализирован. Спустя несколько часов парень скончался в реанимационном отделении больницы.

Фото sk.gov.by

Фото sk.gov.by

Следственным управлением УСК по Витебской области принято к производству уголовное дело, возбужденное по ч.2 ст.317 Уголовного кодекса Республики Беларусь, в отношении 20-летней женщины, управлявшей принадлежащем ее отцу автомобилем Ford Focus.

Фото sk.gov.by

Фото sk.gov.by

Следователи осмотрели место происшествия, установили, что оба водителя в момент аварии были трезвы, назначили необходимые экспертные исследования для определения технического состояния транспортных средств в момент аварии, степени тяжести и локализации полученных всеми участниками ДТП телесных повреждений.

Фото sk.gov.by

Фото sk.gov.by

С целью объективного исследования всех обстоятельств расследуемого дорожно-транспортного происшествия УСК обращается к гражданам, которые стали очевидцами аварии.

Сообщить о ДТП можно по адресу: Витебск, проспект Московский, 51а, кабинет №509 или позвонить по телефону 8 (0212) 462078.