Вчерашнее ДТП под Сенно унесло жизни двух молодых людей

а водитель одной из машин до сих пор в реанимации

Фото uvd.vitebsk.gov.by

Фото uvd.vitebsk.gov.by

УВД Витебского облисполкома сообщает, что вчера, 24 мая, на 15-м километре автодороги Богушевск – Коковчино – Немойта около 14 часов столкнулись автомобили Ford и Нива. В результате аварии погибла 18-летняя девушка, которая ехала на переднем пассажирском сидении иномарки. Есть пострадавшие. В реанимацию попал водитель Нивы, а 17-летний пассажир автомобиля Ford госпитализирован.

Фото uvd.vitebsk.gov.by

Фото uvd.vitebsk.gov.by

По предварительной информации, 21-летняя девушка-водитель автомобиля Ford на закруглении дороги зацепила обочину, потеряла контроль над управлением, допустила занос машины и выехала на полосу встречного движения. Здесь и произошло столкновение с Нивой, которой управлял 75-летний мужчина.

Водитель автомобиля Ford получила права в январе нынешнего года.

По факту ДТП проводится проверка.

Сегодня утром стало известно, что 16-летний пассажир Ford, который был травмирован в аварии в Сенненском районе, умер в больнице,.

Всего в двух автомобилях было шесть человек. В больнице находятся водитель и пассажир Нивы. Известно, что оба водителя были трезвыми.

  • Критик Достижений

    Человек смертен, к тому же внезапно смертен… Люди, ни на что не влияют, а исполняют лишь роли…

    • Ольга Витебская

      По глупости исполняют роли?

      • Критик Достижений

        “Фатальность и предначертанность судьбы…” Ф.М. Достоевский

  • Pavel Makarsky

    Нельзя бабам за руль как и 75-летним пенсионерам

    • Александр Холод

      Причем здесь половой признак и возраст?Я знаю много женщин-водителей,которые ездят получше мужиков.Единственное-в силу биологических особенностей быстро устают и при длительных поездках им необходимо чаще отдыхать.Что касаемо пенсионеров-видывал их на тестах.Зрение ни к черту,сердечко шалит,зато время реакции в разы лучше чем у молодых.Зацепить обочину,а потом выскочить на встречку,с вероятностью 99 % могла из-за того,что сидела в телефоне.Проедьте по Витебску-сидят в интернете на ходу водители,и женщины и мужчины.Есть рубрика “наши няши”.А Вы откройте “наши …овняши” и снимайте водителей с телефонами на ходу.У Вас памяти в смартфоне не хватит на фото.