«Бордельеро» для искушенных! «Ляписы» в Витебске

золотые хиты за 25 лет снова с нами

После успешных гастролей по миру – Дании и Прибалтике, Украине и Израилю – «Ляпис-98» порадует выступлением и витебскую публику.

Сергей Михалок. Фото: litvin.org

Сергей Михалок. Фото: litvin.org

Золотые хиты группы «Ляпис Трубецкой» прозвучат 3 сентября на сцене Летнего амфитеатра в программе «Ты кинула».

Ляписы

Фото gck.by

«Ляпис-98» – это барабаны Дениса Шурова, бас Дениса Стурченко, тромбон Ивана Галушко, труба Владислава Сенкевича, гитара Павла Третьяка и, конечно, вокал Сергея Михалка, сообщает ГУ «Центр культуры «Витебск».

Рэгги, ска и цыганщина в исполнении родоначальников «радикального шансона». Медвежонок Фоззи и его несравненные шутки, Юзик Килевич, «Ау», «Ты кинула», «В платье белом», «Яблони», «Котик», «Африка», «Евпатория», «Я верю», «Капитал» и многие другие. Времена магических концертов, когда все дышали, пели и двигались как одно целое вернулись.

Весь спектр кича – в «бордельеро» для искушенных! Безумный клоун Михалок с компанией «бывалых» для любителей прекрасного! Зачем слушать кавер, если есть оригинал?

Сергей и К° обещают музыкальные сюрпризы, а также драйв, безумную энергетику и, конечно, отменное световое, звуковое и видеошоу.

Мне нравится, что мы легализуем «Ляпис-98». Я думаю, что готов весело и от души петь мой «клоунский» репертуар. У меня есть татуировка – Шапито и улетающие в воздух шары. Это как в песне «Ярмарки краски» – ностальгия не отпустит, это навсегда.

Я могу быть серьезным, взрослым, рассудительным, но Циркач и Уличный Гаер всегда живут во мне! Я люблю РАДОВАТЬ людей. Я люблю свою профессию. Я люблю (и, надеюсь, умею…) петь свои песни! И буду это делать во всех своих творческих проектах искренне и от души, – поделился Сергей Михалок.

Билеты в кассах города и на kvitki.by. Цена: от 20 до 35 рублей.

Справки по телефонам: +375 212 63 93 92, +375 212 67 22 92.

Напоминаем, что «Славянский базар в Витебске» пройдет с 10 по 19 июля, а кто будет развлекать жителей и гостей города десять июльских дней можно увидеть здесь. Также Во время XXVI Международного фестиваля искусств любители театрального искусства смогут увидеть десять постановок и посмотреть девять спектаклей кукольных театров Беларуси, России, Украины и Швеции.