Водитель в Орше сбила бабушку на зебре

пожилая женщина двигалась на «зеленый»

После ДТП. Фото из соцсетей

Иллюстративное фото из соцсетей. ДТП на перекрестке всегда имеет большой резонанс в обществе

УВД Витебского облисполкома сообщает, что 27 апреля в 13 часов 20 минут в Орше произошло ДТП. 34-летняя женщина-водитель, управляя автомашиной Хундай Санта-Фэ, возле дома № 56 по ул. Шевченко при совершении правого поворота совершила наезд на пенсионерку, переходящую проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу. 84-летняя бабушка двигалась на разрешающий сигнал светофора. В результате наезда пожилая женщина получила телесные повреждения и была госпитализирована в ОГБ-1. По факту ДТП проводится проверка.

  • Как же Вы фэйковать научились!!! В Орше НИКОГДА трамваев не было! Позор Курьеру!

    • Ольга Витебская

      Что за глупости Вы пишете, уважаемый? Где вы прочли про трамваи? Я сама из Орши родом и знаю прекрасно есть там трамваи или нет. А если вы про фото, так написано «иллюстративное» и нигде не указано, что это фото с места аварии. Просто проиллюстрировано ДТП на зебре. К критике отношусь хорошо. Но вот, не разбираясь, в фейках обвинять не надо никого. С уважением.

      • RedBaron336

        Вмешаюсь однако. Брать иллюстрацией снимок резонансного ДТП в Витебске как-то неправильно имхо, лучше бы было просто какое-нибудь фото пешеходного перехода в Орше. Кроме того, прочитав фразу «женщина двигалась на «зеленый»», я подумал о водителе, а не о пешеходе. Написал в качестве адекватной критики.

        • Ольга Витебская

          Я всегда ЗА адекватную критику, а не за обвинения неизвестно за что)) Любое ДТП на пешеходном переходе резонансное. А про фразу вот что скажу: женщина-водитель двигалась на пешеходный было бы более правильно в таком случае. А для интереса перейдите по ссылке на УВД и попробуйте прочитать их текст. За критику спасибо, текст подправила, чтобы двусмысленностей все ж не возникало.