Появились первые фото iPhone 8

«любителям яблочной» продукции посвящается

В сети появились фотографии новенького IPhone 8.

iPhone 8

Фото livejournal.com

Бенджамин Гескин, ранее получивший известность благодаря своим прогнозам относительно новинок Apple, опубликовал в своем блоге в Twitter фотографии, на которых изображен прототип iPhone 8, сообщает Ren.tv.

По его словам, запечатленный на фотографиях девайс является заводской «болванкой», изготовленной на китайской фабрике Foxconn.

На задней крышке устройства разместились два объектива камеры, расположенные не горизонтально, как в iPhone 7 Plus, а вертикально. В то же время отверстия для сканера отпечатка пальца (как на одном из предыдущих рендеров) под яблочным логотипом нет. Можно предположить, что дактилоскопический датчик все же разместится на передней панели.

iPhone 8

Фото livejournal.com

На днях представители компании Apple сообщили, что будут постепенно отказываться от добычи алюминия. Это словно подтверждает тот слух, что компания планирует выпустить iPhone 8 в стеклянном корпусе.

И если Apple не откажется от собственных традиций, то iPhone 8 будет представлен в Беларуси уже в сентябре 2017 года.

iphone-8

Фото apple-geek.ru

На официальном сайте Apple в Беларуси информации о стоимости iPhone 8 пока еще нет. А о том, сколько студенту нужно копить на покупку iPhone 7 можно прочитать здесь.