Фотовыставка работ свадебных фотографов пройдет в Витебске

организаторы приглашают к участию всех желающих

Работаете фотографом или просто любите фотографировать? Умеете выбирать правильный ракурс и гордитесь своими фотоработами? Тогда это объявление специально для вас.

В год столетия образования органов ЗАГС Беларуси отдел загса Витебского горисполкома организовывает первую фотовыставку работ свадебных фотографов города «Семейный альбом Витебска».

свадьба

Бракосочетание Георгия и Вероники в центральном ЗАГСе Витебска. Фото Светланы Васильевой

Планируется, что мероприятие пройдет в ГУ «Культурно-исторический комплекс города Витебска «Двина» с 26 апреля по 15 мая.

На выставку можно представить работы на темы:

«Свадьба»

«Молодожены»

«Семейные фото с детьми»

«Фото семейных юбиляров»

«Витебск  — свадебный город»

Обязательное требование: фотограф должен заручиться согласием людей, изображенных на фотографии, что их снимки будут размещены на выставке.

Фотографии могут быть в формате А3 и больше, как цветные, так и черно-белые. Работы должны быть оформлены в рамку,  а к ним необходимо приложить название, фамилию и имя автора, его контактный телефон.

Для предварительного отбора работы с указанием «фотографии для выставки» направляются на электронный адрес vitgik@yandex.ru.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам органов ЗАГС:

8-0212-482070, 8-0212-426582.

Прием оформленных фотографий будет вестись по адресу улица Чайковского, 3 в период  с 10 по 14 апреля с 10 до 17 часов. Обед – 13.00 до 14.00.

Телефон для справок: 8-0212-370062, 8-029 5185470 (Инна Васильевна Садоводова, младший научный сотрудник ГУ «Культурно-исторический комплекс Витебска «Двина»).

Принять участие в выставке и представить свои работы может каждый, как профессионал, так и любитель. Поспешите: возможно, именно ваши фотографии станут главным украшением экспозиции.

Как в витебском ЗАГСе торжественно регистрировали брак 100-й юбилейной пары, смотрите здесь.  А как с бриллиантовым юбилеем поздравили супружескую чету Бобоедовых, смотрите здесь.