«Здесь нормального мужчину не встретишь». Смерть на дискотеке «Кому за 30»

Случай в Гродно, похоже, отражает типичную ситуацию во многих городах. И как такие «танцы» проходят в Витебске

БелТА рассказывает, что дискотека «Кому за 30» в Гродно завершилась гибелью 46-летнего мужчины. Все произошло в ночь с 3 на 4 марта в здании торгового колледжа на улице Поповича, где и проводилось мероприятие.

Куда пойти тем, кому «за 30 лет»? Дискотека в Витебске. Фото Евгения Москвина

Куда пойти тем, кому «за 30 лет»? Дискотека в Витебске. Фото Евгения Москвина

Вначале на улице у двух компаний по два человека на почве алкогольного опьянения возник конфликт. Эту потасовку успешно разняли охранники. Позже перепалка продолжилась уже в фойе здания, однако она была словесной, – отметили в пресс-службе УВД. – Неожиданно один из участников конфликта, мужчина 1983 года рождения, нанес сильный удар кулаком в голову оппоненту, в результате чего тот упал, сильно ударился головой и в течение 10 минут скончался.

Второй участник инцидента задержан.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть».

Для установления полной картины произошедшего просим свидетелей данного инцидента обратиться в милицию. По камерам видеонаблюдения видно, что поблизости находились две девушки в черных юбках, которые могут располагать ценной информацией, – подчеркнули в пресс-службе УВД.

В милиции отметили, что это уже второй с начала года случай гибели на дискотеке. Буквально месяц назад с танцев не вернулся молодой человек 1988 года рождения, события тогда развивались по схожему сценарию.

Что творится на  дискотеке «Кому за 30» в Витебске, мы уже писали. На вопрос «Зачем люди ходят на танцы такого формата?» буфетчица Надя ответила коротко и откровенно:

Здесь нормального мужчину, с которым можно отношения построить, не встретишь. И лица сплошь примелькавшиеся. Новеньких мало. Мужчины на дискотеке в основном пьяные. Правда, конфликты редко возникают.


  • Александр Холод

    Сразу возникает риторический вопрос-где была милиция?Контролировать места массового скопления людей необходимо непосредственно во время проведения мероприятия,а не приезжать,когда на дискотеке уже валяются трупы и калеки…

  • Женя

    Так у нас то же самое! Присутствующие сотрудники любезничают с работницами ЖДК и посетительницами вместо контроля за порядком, а в это время в зале и туалетах свободно пьют, потасовки тоже бывают. Когда наконец руководство Обл.УВД придёт их проконтролировать?
    И да, нормальные женщины и мужчины встречаются и на дискотеке за тридцать. Просто смотреть надо трезвыми глазами, а не из-за буфетной стойки.