В Витебске появился новый крытый каток «Айсберг»

как комфортно и весело провести время в «Марко-сити»

В декабре, в Бизнес-центре «Марко-Сити» открылся новый каток – «Айсберг». Здесь проходят ежедневные массовые катания с 10 до 22 часов. Преимущества нового объекта в том, что сюда можно прийти независимо от погоды – искусственное ледовое покрытие выдержит любые температуры, а крытая площадка позволит комфортно провести свободное время.

каток

Массовое катание. Фото из архива «Айсберга»

Кроме того, на базе «Айсберга» опытный педагог Перехрест Ирина Николаевна проводит набор в группы по обучению этому зимнему виду спорта. Малышей набирают от четырех лет, хотя, по словам организаторов, приходят и дети помладше. Возрастных ограничений практически нет, поэтому часто на занятиях можно увидеть старшее поколение.  Абонемент на месяц не зависимо от возраста будет стоить 40 рублей. Записаться можно по телефону — +375 29 204 48 77.

катание

Обучение для детей проходит успешно. Фото из архива «Айсберга»

Небольшой по размеру, этот каток очень подходит для новичков, а удобное расположение — для семейного отдыха, рядом есть магазины и кафе. «Айсберг» успешно перенимает традиции европейского шопинга, когда поход по торговому центру становится не просто рутиной, а приятным досугом для каждого члена семьи. Массовое  катание со своими коньками для детей стоит 2 рубля, для взрослого — 3 рубля. Если же вы хотите взять коньки на прокат, в «Айсберге» предложен широкий размерный ряд — от 28 до 46 размеров. В таком случае катание для ребенка обойдется в 3 рубля , для взрослого — 5 рублей.

каток

Активный отдых. Фото из архива «Айсберга»

А прокатиться в нашем городе можно не только на льду, но и с горки. Где это сделать, можно почитать здесь.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА