В Витебске возле Пролетарской площади Опель врезался в Фольксваген

в результате ДТП пострадала семья с беременной женщиной

источник belta.by

Источник belta.by

БелТА сообщает, в Витебске Опель врезался в Фольксваген, в котором ехала семья, включая беременную женщину.

Авария произошла 15 января около 18.35. Автомобиль Опель Корса с 44-летним водителем за рулем двигался со стороны Пролетарской площади на улицу Карла Маркса. Машину занесло и закрутило на проезжей части. Водитель пытался уйти от столкновения со встречным транспортом, но миновать легковушку Фольксваген Поло не удалось.

Во втором автомобиле местный житель 1985 года рождения вез свою беременную супругу и ее мать. Сейчас обеих женщин осматривают медики, которые определят, нужна ли им госпитализация, – пояснил временно исполняющий обязанности начальника отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Александр Казючиц.

Что касается водителей, то они не пострадали. Кроме того, оба автомобиля в результате аварии получили заметные повреждения. По факту ДТП проводится проверка.

Источник belta.bу

Источник belta.bу

Отметим, что прошедшие выходные были особенно опасными. Так под Лепелем случилось лобовое столкновение, в результате которого погибла водитель, а под Витебском ребенок упал с санок и попал под колеса скорой. Возле города перевернулся Ситроен с хоккейными болельщиками.


  • Олег

    >>Авария произошла сегодня, 16 января, около 18.35.
    сейчас 12:30, быть может есть еще возможность предотвратить данное событие?

    • Ольга Витебская

      От ошибок никто не застрахован)))
      Спасибо!

  • Юля

    Трагедии, смерти и увечья, – всем безразличны… Они стали предметом шоу- развлечения лектората… В этом весь ужас и бессмысленность текущей эпохи… Никто и никому уже не поможет и даже реально не посочувствует… Рептилоиды – рулят уже везде… Лишь бы своя персона была цела и в комфорте. Данко, уже не будет…

    • Михаил

      Юля, согласен на 100%

  • анна

    А может в такую погоду на общественном транспорте!

    • Ольга Витебская

      Посмотрите, что творится с маршрутками. очень даже небезопасно

      • Михаил

        А посмотрите кто сидит за рулем маршруток и такси? Вчерашние выпускники автошкол…и как ездят ? Рулят, разговаривают по телефону, принимают деньги, дают билет, сдачи, отвечают пассажирам и все это одновременно…плюс еще превышают скорость, нарушают правила обгона и маневрирования…торопятся…время деньги…

        • Ольга Витебская

          Да, совсем недавно картина. Едет, одной рукой рулит, другой по телефону трындит. Что у человека в голове? Какой бы при этом ни был водила… И это сейчас сплошь и рядом.

        • Михаил

          Многие водители маршруток ездят откровенно дебильно…едет, к примеру ,за мной, обгоняет, подрезает, останавливается…и все это хорошо если на 100 метрах пути !
          Тут уже одними деньгами не обьясняется…тут просто сопляк и эгоист за рулем…который не ценит ни свою жизнь, ни чужую…

          • Михаил

            Если посмотреть обьективно на то что творится на дорогах, то легко просматривается отсуствие культуры и уважения…очень много хамов и быдла…я водитель с 35 летним стажем и могу сравнить то что было раньше и то что есть сейчас…на дороге идет война водителей с пешеходами, водителей с водителями. В 2003 году на территории бывшего СССР за год погибло 45 тыс.человек, в пять раз больше чем в Афгане за 10 лет войны !!! С той поры машин стало в сотни раз больше, соответственно и аварий…на дорогах откровенно стало страшно..

          • Ольга Витебская

            Представляете, есть страны, где ДТП вообще практически отсутствует.

          • Ольга Витебская

            Да, у меня стажа водительского около 10 лет, тоже постоянно наблюдаю беду с маршрутками. не раз видела, как себя ведет водитель маршрутки, даже проезжая возле поста ГАИ. И никакой реакции от сотрудника.

    • анна

      Трамвай, автобус.

  • Юля

    Тек кто ездит в трамвае и автобусе,- умиоают не реже остальных. Дело в психологи на дорогах и отсутствии гаевых, там где они надо…