В Витебске возле Пролетарской площади Опель врезался в Фольксваген

в результате ДТП пострадала семья с беременной женщиной

источник belta.by

Источник belta.by

БелТА сообщает, в Витебске Опель врезался в Фольксваген, в котором ехала семья, включая беременную женщину.

Авария произошла 15 января около 18.35. Автомобиль Опель Корса с 44-летним водителем за рулем двигался со стороны Пролетарской площади на улицу Карла Маркса. Машину занесло и закрутило на проезжей части. Водитель пытался уйти от столкновения со встречным транспортом, но миновать легковушку Фольксваген Поло не удалось.

Во втором автомобиле местный житель 1985 года рождения вез свою беременную супругу и ее мать. Сейчас обеих женщин осматривают медики, которые определят, нужна ли им госпитализация, — пояснил временно исполняющий обязанности начальника отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Александр Казючиц.

Что касается водителей, то они не пострадали. Кроме того, оба автомобиля в результате аварии получили заметные повреждения. По факту ДТП проводится проверка.

Источник belta.bу

Источник belta.bу

Отметим, что прошедшие выходные были особенно опасными. Так под Лепелем случилось лобовое столкновение, в результате которого погибла водитель, а под Витебском ребенок упал с санок и попал под колеса скорой. Возле города перевернулся Ситроен с хоккейными болельщиками.