В Витебске в результате драки погиб молодой человек

подозреваемый уже задержан

В социальных сетях сегодня появилась информация о том, что возле ночного клуба «Винтаж» в результате драки погиб молодой человек. Как и всегда люди активно бросились обсуждать обстоятельства произошедшего, придумывая все новые подробности инцидента. Что же произошло ранним утром 10 декабря на самом деле?

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

Как сообщает УВД Витебского облисполкома, потасовка между посетителями клуба началась около 3.30 утра. Конфликт продолжился на улице. В результате драки один из участников инцидента, 32-летний витеблянин, от полученных травм скончался на месте.

Следственно-оперативная группа, выехавшая на место, опросила свидетелей, изучила записи камер видеонаблюдения и установила подозреваемого. Им оказался 30-летний местный житель.  В настоящий момент он задержан сотрудниками Октябрьского РОВД, возбуждено уголовное дело, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, что этот не первый случай драки со смертельным исходом в ночном клубе Витебска. Летом этого года в результате потасовки погиб молодой человек в кафе «Театральное».

  • Юля

    Ежедневно погибает и умирает море народа , в т ч и в Витебске… Обычно СМИ сообщают редкие эпизоды, хотя морги и больницы переполнены…

    • Саша Май

      А больше всего жаль, что жизнь людей ничему не учит. Только летом все обсуждали трагедию, произошедшую в кафе “Театральное”, и снова похожий случай.