Драка в кафе «Театральное» привела к смертельному исходу

Разыскиваются свидетели трагического происшествия

В минувшую субботу Анатолий с компанией друзей весело отдыхал в клубе-кафе «Театральное». В какой-то момент заиграла медленная музыка, и молодой человек пригласил свою девушку потанцевать. Неожиданно у него появился соперник, который в свою очередь предложил девушке составить ему пару. На ответ, что девушка не свободна, тот возмутился. Завязался спор. Анатолий толкнул соперника, мужчина ответил ударом, в результате которого Анатолий упал и травмировал голову.

Денис, друг погибшего парня, рассказывает:

«Я наблюдал за конфликтом для того, чтобы вмешаться при необходимости. Но все случилось очень быстро, буквально за 1-2 минуты. Позже Анатолий пришел в себя, мы сказали, что, может, ему лучше не двигаться до приезда врачей, он согласился, сказал, что чувствует себя дурно. Сейчас мы пытаемся узнать, была ли видеозапись драки».

На место происшествия были вызваны скорая и милиция. Анатолия увезли в областную больницу, где ему была проведена операция по удалению внутричерепных гематом. Через два дня, не приходя в себя, молодой человек скончался.

В настоящее время по факту данного происшествия идет проверка и разыскиваются свидетели, которые могут детально рассказать о ходе конфликта.

Если вы обладаете сведениями об этом инциденте в кафе «Театральное», просим сообщить информацию по электронному адресу редакции feedback@vkurier.by. Мы обязательно передадим ее друзьям погибшего.

ррр

А парня уже нет… Фото из соцсетей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *