Жительница Постав вовлекала в занятие проституцией молодых девушек

Фото crnews.ru
Криминал

в списке «девочек по вызову» даже 12-летний ребенок

Фото crnews.ru
Фото crnews.ru
УСК по Витебской области окончено расследование уголовного дела, возбужденного по материалам управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Витебского облисполкома в отношении ранее судимой 48-летней женщины. Она обвиняется в использовании занятия проституцией и вовлечении в занятие проституцией девушек на территории Республики Беларусь.
По данным следствия, в период времени с июня 2014 года по май 2016 года ранее неоднократно судимая жительница Постав вовлекла в занятие проституцией 7 девушек, одна из которых была несовершеннолетней.
Впоследствии 48-летняя женщина познакомилась еще с тремя девушками, занимавшимися проституцией, среди которых была 12-летняя девочка, и организовывала для них встречи с клиентами. Часть заработанных денег в дальнейшем забирала себе.
Находясь в различных местах Витебской, Минской и Гродненской областей, обвиняемая склоняла девушек систематически оказывать сексуальные услуги за вознаграждение, на собственном примере демонстрировала возможность получения заработка за короткий промежуток времени. При отказе девушек заниматься проституцией угрожала им применением насилия и физической расправой.
Следователями предъявлено обвинение женщине по ч.2 ст.171-1, ч.2 ст.171 (вовлечение в занятие проституцией и использование занятия проституцией) Уголовного кодекса Республики Беларусь.
В ходе предварительного следствия собраны доказательства по 17 эпизодам противоправной деятельности обвиняемой. К ней применена мера пресечения в виде заключения под стражу.
Уголовное дело передано прокурору для направления в суд.
А чем еще знамениты Поставы, можно прочитать здесь.

🔥 Подпишитесь на Telegram-канал «Витебского Курьера»!

Эпический пикет за Лукашенко на остановке транспорта, у выхода из метро напротив входа в огромный торговый центр — видеофакт

Эпический пикет за Лукашенко на остановке транспорта, у выхода из метро напротив входа в огромный торговый центр — видеофакт

Бабарико едет по стране. Витебск

В Витебскую больницу доставили женщину. Она умерла не приходя в сознание

Мать Тихановского: «Подослали аферистку», «деньги всунули, мерзавцы»

Интервью пенсионерки из Глубокого посмотрел миллион белорусов. За эти слова женщина заплатила крупный штраф

Минкульт требует убрать «луковицу», самовольно установленную православной общиной на 200-летнюю усадьбу

Минздрав опубликовал статистику по коронавирусу в Беларуси на 5 июня

Витебская милиция потратит $28 тыс на мягкие кресла для посетителей

В Витебске завершается реконструкция Полоцкого путепровода

Оцените статью
vkurier.by

Добавить комментарий