Где в Витебске делают эпиляцию мужчины?

и очень охотно, и в зоне бикини в том числе

В 1931  году Яков Шик изобрел первую электробритву. А куда сегодня могут обратиться мужчины, которые хотят избавиться от лишней растительности? Да в любой салон красоты! А могут еще попутно себя побаловать солярием, коррекцией бровей и маникюром. Ну, или испытать на себе, каково это – быть красивым.

Например, в салоне «Каланит» на Московском проспекте готовы помочь любому мужчине, который согласен избавиться от волос с помощью обычной восковой эпиляции. Готовы убрать растительность в любой зоне, кроме интимной. Тут никак. Работники салона красоты открыто брезгуют.

салон красоты

В салонах красоты не делают эпиляцию бикини. Фото Евгения Москвина

Нет, мы не станем работать с мужчинами, которым нужна эпиляция зоны бикини, – открыто говорит администратор, – но убрать волосы с груди, живота, ног, так почему бы и нет? К нам мужчины приходят, конечно, но редко. В основном, убрать волосы с ног.  И стоит это недорого:

Эпиляция ног – 25 рублей;

Подмышек – 9 рублей;

Спины – 11 рублей;

В салоне красоты, что возле ВГУ имени Машерова, предложили радикально решить проблему, то есть убрать все лишние волосы. Медсестра Жанна готова взять всего 100 рублей, чтобы мужчина больше не мучился. Волосы убирают или воском, или сахаром (шугаринг). Пациенту предлагают просто заранее выпить обезболивающее (анальгин), намазаться кремом и приготовиться к экзекуции морально. Стоить вся процедура будет примерно 100 рублей, зону бикини Жанна не готова принципиально обрабатывать.

Зато ее (зону бикини) готовы привести в порядок в косметологическом кабинете на Московском проспекте.

Ничего страшного в этом нет, мужчины к нам приходят постоянно, – рассказывают косметологи, – обычно они просят удалить воском волосы с ног. Это стоит 22 рубля. А с области бикини – 17 рублей и 8 с подмышек. Общаемся в основном с профессиональными танцорами и спортсменами. Беремся за длину не менее 7 миллиметров, готовы гарантировать результат в течение пары месяцев!

А лучше всего удалять волосы лазером. Так, в клинике ТИ АМО в конце Московского проспекта обещают, что мужчины забудут о своих проблемах от полугода на три года!

салон ти амо

В этом медицинском центре готовы предложить лазерную эпиляцию. Фото Евгения Москвина

Мы берем дорого, – рассказывает администратор Аня, – удаляем волосы с живота и груди всего за 90 рублей, с ног – за 15, с зоны бикини – за 55. Но вы можете быть уверены, что после четырех-пяти процедур в течение каждого месяца вы сможете забыть о всяких неприятных ощущениях года на три! И мужчины нас посещают с радостью!

Что тут скажешь? Мужчины, красота – это страшная сила!

бритые ноги

Мужчины тоже бреют ноги! Источник: hochu.ua

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *