Водитель, сбивший семейную пару в Оршанском районе, задержан

как выяснилось, он продал BMW без переоформления документов

Фото mota.ru

Фото mota.ru

Как мы писали ранее, в Бабиничах Оршанского района 23 октября был совершен наезд на семейную пару, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП 37-летняя жительница агрогородка Бабиничи с травматической ампутацией правой голени и закрытым переломом левой доставлена в больницу госпитализирована в реанимационное отделение учреждения здравоохранения, а 36-летний мужчина умер на месте ДТП от полученных травм.

В совершении ДТП подозревается водитель автомашины BMW 2003-2006 годов выпуска, темного цвета. Правоохранители обращались к гражданам, которые стали свидетелями ДТП и которым известно местонахождение скрывшегося с места ДТП автомобиля.

Как сегодня сообщило УВД Витебского облисполкома, сотрудниками областных управлений ГАИ и уголовного розыска  УВД Витоблисполкома совместно с оршанской милицией в ходе проведения розыскных мероприятий были проверены более 30 владельцев автомобилей BMW, подходящих под описание и зарегистрированных в Оршанском районе. Как выяснилось, транспортное средство — BMW-530i черного цвета 2003 года выпуска, водитель которого сбил двух пешеходов, переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, было продано без переоформления документов. В ходе оперативных мероприятий был установлен новый владелец машины, который не отрицал свою причастность к ДТП. Это 26-летний рабочий из Орши. В настоящий момент он задержан.  Автомобиль обнаружен.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 УК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека).

РЕКЛАМА