Семейную пару в Оршанском районе сбила легковушка

ГАИ ищет свидетелей ДТП или тех, которым известно местонахождение скрывшегося автомобиля

dtp1

Иллюстративное фото nfl.vrn.ru

Как сообщает МВД республики Беларусь, за прошедшие выходные на дорогах страны погибли четыре не обозначенных световозвращающими элементами пешехода (в результате наездов в Добруше, Молодечненском, Ивацевичском и Оршанском районах).

В Бабиничах Оршанского района 23 октября около 20 часов водитель неустановленной машины, двигаясь по автодороге М8 Граница России (Езерище) – Витебск – Гомель – граница Украины (Новая Гута) в сторону Орши совершил наезд на семейную пару, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП 37-летняя жительница агрогородка Бабиничи с травматической ампутацией правой голени и закрытым переломом левой доставлена в больницу госпитализирована в реанимационное отделение учреждения здравоохранения, а 36-летний мужчина умер на месте ДТП от полученных травм.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 УК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека).

В совершении ДТП подозревается водитель автомашины BMW 2003-2006 годов выпуска, темного цвета. Кузов седан с поврежденной левой стороной, а также повреждениями бампера, омывателя и фар, отсутствует зеркало заднего вида с левой стороны.

Назначены судебно-медицинская экспертиза и другие экспертные исследования, проводятся иные неотложные следственные действия, направленные на установление водителя и транспортного средства, скрывшегося с места ДТП, а также обстоятельств произошедшего.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями ДТП и которым известно местонахождение скрывшегося с места ДТП автомобиля, с просьбой позвонить по телефону 8 (0216) 22-85-04, 8 (0216) 22-40-04, (80212) 58-44-44, (8029) 621-44-44, 721-44-44, 102 либо явиться в Оршанский МОСК.

3 комментария

  1. Очень, очень строго наказать если найдут.
    Не представляю как жене и ее родственикам пережить случившееся 😢

  2. А по сторонам смотрели? Находясь возле нерегулируемого перехода, смотрю как некоторые переходят. И лично случается, как на переходе, один транспорт уступает, а второй на тебя едет. А BMW явно не катился, а гнал с большой скоростью….думали остановится…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *