Разговор с заместителем главного архитектора Витебска

в котором может поучаствовать каждый

27 октября 2016 года в 16.30 в выставочном зале «ДУХОВСКОЙ КРУГЛИК» (проспект Фрунзе 11А) состоится встреча с заместителем начальника отдела архитектуры и градостроительства Витебского горисполкома Леонидом БОГДАНОВЫМ.

Каким мы увидим Витебск через несколько лет, что уже реализовалось из недавних замыслов, чем озадачены строители сегодня? Всех этих вопросов мы коснемся в разговоре с заместителем главного архитектора города.

Справки по телефону 35-81-38.

2 комментария

  1. С уходом Косинца ( конечно многие его деяния заслуживают отдельных дискуссий, но в общем….) в Витебске остановились абсолютно все стройки, кроме совдеповских панелек. Все социальные объекты либо заморожены либо просто брошены, похоже за ближайшие лет 5-8 в Витебске не появиться ничего интересного……….
    Продолжение пр.Строителей превратилось в озеро, подземный переход возле Макдональдса уже протекает, Троллейбусные линии на Воинов до конца не доделали-бросили, Полоцкий путепровод- вообще никакой движухи за последний год, фундамент школы в Билево – закопали, чтоб глаза не мозолил, половина гипермаркета ( правая часть от Евроопта)-гниёт три года, переход возле Витязя – болото, Гагарина-в стопе, ТЦ возле автовокзала – руины,…..продолжать можно долго. Из новых объектов за последний год – только табачные ларьки. Что обсуждать – небоскрёбы? Футбольные манежи и аквапарки? Ну-ну…………

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *