Как подполковник милиции человеку жизнь спас

возвращаясь с дачи домой

Как сообщает сайт УВД Витебского облисполкома Сергей Альхименко, начальник отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Первомайского РОВД города Витебска, подполковник милиции возвращался с дачи домой, когда увидел страшную аварию.

Сергей Альхименко. Источник фото: uvd.vitebsk.gov.by/

Сергей Альхименко. Источник фото: uvd.vitebsk.gov.by/

В кювете лежал автомобиль, рядом с ним сидел водитель весь в крови, а  на пассажирском сиденье без сознания находился человек.

Сначала Сергей подбежал к водителю. Убедившись, что он чувствует себя нормально, бросился к автомобилю. Пассажир без признаков жизни сидел в машине, намертво пристегнутый ремнем безопасности.

Освободив человека и вытащив его из салона авто подполковник стал оказывать ему первую медицинскую помощь. Требовалось срочно освободить дыхательные пути от слизи и рвотных масс, чтобы человек смог нормально дышать. Вскоре пострадавший стал приходить в себя.

В это время на дороге стали останавливаться люди и предлагать свою помощь. Кто-то принес аптечку, кто-то  – спальный мешок, чтобы накрыть пострадавшего.

К месту происшествия прибыли  спасатели и сотрудники скорой помощи. А виновником ДТП, в котором едва не погибли двое человек, как оказалось, стал лось

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *