Смертельное ДТП в Городокском районе (обновлено)

один погибший и пять пострадавших

авто

Фотография носит иллюстративный характер. Источник kaliningrad.bezformata.ru

Как сообщает пресс-служба МЧС, утром 13 февраля случилось дорожно-транспортное происшествие: водитель легкового автомобиля не справился с управлением и съехал в кювет, машина перевернулась. Спасателям пришлось проводить работы по деблокировке пострадавших.

В результате аварии погиб 1 человек: мужчина 1981 года рождения скончался в больнице. Всего с места аварии в Городокскую центральную районную больницу с травмами различной степени тяжести доставлены шесть человек, 1 человек не пострадал.
Сегодня, 15 февраля, стало известно, что в автомобиле марки “Лада Ларгус”, который совершил ДТП, находились семь человек, граждане Республики Узбекистан, временно зарегистрированные в Санкт-Петербурге.

Напомним, что конец второй недели февраля оказался трагическим. Так 11 февраля вблизи Оболи Шумилинского района жительница Витебска, управляя автомобилем «Мерседес», совершила наезд на 45−летнего пешехода. А 12 февраля авария с большим количеством пострадавших произошла в Лепеле. В результате этого ДТП двое пассажиров грузового фургона скончались на месте. 11 февраля на 15-м километре трассы Минск — Витебск микроавтобус выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем, после чего произошло столкновение с фурой. Восемь человек пострадали, один — погиб. Погибший — известный российский тренер по вольной борьбе Валерий Керемясов.