Житель Витебска смог обнажиться в минском троллейбусе

посмотрите на фото в тексте, а вдруг это ваш знакомый? Тем более, что это уже не первый эпизод

минск

БелТА сообщает, что 38-летний житель Витебска во время движения одного из минских троллейбусов по маршруту воспылал любовью к пассажирке. Он подошел к женщине и распахнул плащ, одежды под которым не оказалось.

Дальше ситуация развивалась очень комично. Женщина не растерялась и сообщила о наглом поведении водителю транспорта, тот оперативно заблокировал выходы. Оставалось только дождаться наряда милиции.

Незадачливый ухажер был задержан за хулиганство. Оказалось, что нарушителю 38 лет, он из Витебска, нигде не работает и ведет бродяжнический образ жизни. Более того, мужчина уже был судим 12 раз. И у милиции есть подозрение, что для артиста это не первый эпизод с прилюдным обнажением. Похожее происшествие имело место 30 апреля на территории Октябрьского района. Всех узнавших мужчину на фото просят позвонить в Октябрьское РУВД.

Районным отделом Следственного комитета в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 339 («Хулиганство») Уголовного кодекса Беларуси.

Добавим, что в начале июня пассажиры витебского трамвая также испытали настоящий шок. Во время движения транспорта по улице Смоленской мужчина с гордостью демонстрировал пассажирам свои половые органы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *