Детские смерти: продолжение

8-месячный малыш найден мертвым в минской квартире

Фото: moe-online.ru

Фото: moe-online.ru

Очередная трагедия с участием маленького ребенка произошла в Минске: в одной из квартир Фрунзенского района было найдено тело 8-месячного малыша.

По информации БелТА, на месте происшествия собираются улики, проводится опрос родственников, назначены экспертизы, которые позволят выявить обстоятельства случившегося и установить точную причину смерти ребенка. На данный момент следствием выдвинуты несколько версий, однако самая вероятная – несчастный случай.

Возбуждено уголовное дело. Мать погибшего малыша задержана.

Стоит отметить, что в последнее время новостная лента пестрит трагическими случаями с участием детей. Не так давно на мусорной свалке деревни Калиново Витебского района была найдена маленькая девочка, в Минске обнаружили тело школьника с признаками падения с высоты, новорожденный мальчик был «похоронен» в мусорном контейнере в Полоцке, такая же трагедия произошла и в Несвиже. Этот список, к сожалению, можно продолжать и продолжать. Совсем недавно был вынесен приговор по резонансному делу поставской матери-убийцы, которая заколола свою маленькую дочку ножницами: женщина получила 12 лет колонии общего режима.