Александр Косинец верит в руководителей предприятий Беларуси

и считает, что кадры у нас решают все

 

1(41)

Источник feellab.ucoz.hu

Как сообщает БелТА, глава Администрации Президента Беларуси Александр Косинец в эфире ОНТ заявил, что руководители должны занять бойцовскую позицию в отстаивании интересов предприятий или учреждений, а не хватает им для этого адаптации к современным условиям в экономике и мире.

Александр Косинец считает, что решением многих проблем нашего общества должны стать именно хорошо подготовленные кадры:

У нас нет полезных ископаемых и тех богатств, которые есть в мире. У нас самое главное богатство – человек. Да, не везде получается и с резервом кадров, и с ростом. Это сложный процесс – вырастить настоящего руководителя.

Глава Администрации Президента Беларуси подчеркнул, что белорусское общество поддерживает власть, и это подтверждают социологические опросы, которые проводятся ежемесячно. Именно этот мониторинг, по словам Александра Косинца, и помогает устранить недостатки, возникающие по вине руководителей:

«Мы не путешествуем, созерцая, что происходит, а делаем все необходимое, чтобы устранить их  (примечание – недостатки). Но это не мгновенная работа, а изнурительный труд, ведь надо поменять и менталитет, и психологию людей, и воспитать личность».

2 комментария

  1. Вельмі няўдалая апошняя цытата:…а делаем всё необходимое, чтобы устранить их… Каго — іх?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *