Третий случай обнаружения амфетамина за неделю!

Где вчера в Витебской области была задержана крупнейшая в регионе партия опасного наркотика. 

Распространение наркотиков, по всей видимости, является острой проблемой в Беларуси. А иначе, как объяснить тот факт, что за последние несколько дней партия амфетамина, задержанная на участке автодороги Новополоцк – “Полимир”, стала третьей и крупнейшей за практически подошедший к финалу год. Предыдущие случаи задержания с изъятием амфетамина произошли 23 и 25 ноября.

Фото gp.by

Фото gp.by

БелТА сообщает, что неработающий, ранее судимый за незаконный оборот наркотических средств, мужчина у которого был обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом был задержан в ходе специальных мероприятий.

После проведения экспертизы выяснилось, что вещество является наркотическим средством амфетамином, вес опасной находки составил 19,2 г. В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий в тайнике в лесном массиве было обнаружено и изъято еще 86,4 г амфетамина, также принадлежавших задержанному.

Общая масса изъятого составила 105,6 г. Это самая крупная партия амфетамина, которую в нынешнем году удалось задержать оперативным сотрудникам в регионе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *