Что такое бесплатные смарт-офисы

Хотели бы вы бесплатно для себя организовать совместную работу над проектом? А провести совещание, презентацию, видеоконференцию? «Альфа-банк» пробует реализовать идею нового смарт-офиса.

Пока такие компании МТС занимаются интерактивным обучением, «Альфа-банк» выходит на новый уровень деятельности: они готовы разрушить миф о том, что банк ассоциируется лишь с консерватизмом и финансами. А сделать это планирует с помощью организации сети офисов нового поколения.

По информации БелаПАН, в смарт-офисе будут доступны интернет, современная оргтехника и другие коммуникации, и все это — совершенно бесплатно!

Офис будет иметь футуристический дизайн, позволяющий клиенту чувствовать себя максимально комфортно: рабочее место в виде моносферы, символа точки роста, органично вписанное в окружающее пространство, будет создавать ощущение защищенности вашего бизнеса. «Альфа-хаб» будет оборудован мощным проектором и современной техникой. Его отличием также будут интерактивные возможности, в том числе в области визуализации идей. Пользоваться таким офисом можно будет бесплатно. Предполагается, что здесь можно будет совместно работать над проектом, бесплатно пользоваться интернетом, организовывать совещания и видеоконференции, встречаться с партнерами и устраивать презентации.

Фото content.onliner.by

Фото content.onliner.by

Концепт смарт-офиса представят в Минске на выставке финансовых услуг «МанiФэст», которая пройдет с 29 по 31 октября в Футбольном манеже. Посетители смогут первыми рассмотреть и протестировать «Альфа-хаб».Выставочный образец. в соответствии с основным назначением смарт-офиса, будет открыт для всех желающих провести  презентацию, переговоры с партнерами, представить свою бизнес-идею при помощи современных технологий.

«Появление «Альфа-хаба» кардинально изменит представление о банках и их взаимодействии с клиентом. Банк теперь меньше всего ассоциируется с консервативным финансовым учреждением — скорее это прогрессивная экосистема для развития бизнеса, которая помогает и вдохновляет», — отметила директор по маркетингу «Альфа-Банка» Екатерина Кравцова.

Планируется, что бесплатные смарт-офисы будут открыты как в отделениях «Альфа-Банка», так и в других популярных местах: отелях, торговых и бизнес-центрах.