Витебск «засветился» в сериале «Сверхъестественное»

Серия называется “Все ненавидят Гитлера” и вышла в эфир 6 февраля 2013 года. Согласно фабуле этой серии, в Витебске нацисты из оккультного “Общество Туле” занимаются экспериментами над военнопленными, чтобы научиться оживлять умерших.

Раввины в гетто создают Голема – искусственного человека из глины – чтобы тот уничтожил экспериментаторов. В результате нападения Голема комендант сжигает концентрационный лагерь, а сам исчезает при помощи магии. Уже в наше время главные герои сериала Сэм и Дин расследуют смерть раввина Басса, который внезапно сгорел. Дело становится более запутанной, когда они узнают, что раввин занимался исследованием нацистских некромантов.

SUPERNATURAL

SUPERNATURAL

На Сэма и Дина нападает Голем, который, оказывается, принадлежит внуку раввина, Аарону. Голем является ключом к разгадке, но Аарон не знает, как им управлять, из-за чего все находятся в опасности.

“Сверхъестественное” (англ. Supernatural) – американский телесериал, созданный Эриком Крипке, который рассказывает о двух братьях – охотников за бесами, путешествующих по США.


  • Александр

    Приятно удивил факт, при просмотре данного сериала)