ЛЕТЯТ УТКИ

Следит ли утка за нами?


Да, и такая фобия присутствует в длинном списке боязней человечества: анатидаефобия — это навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами. На самом деле, конечно же, это шутка-мем из интернета. Всегда приятно разместить несколько картинок-загадок, чтобы читатель повеселился. Или понервничал, если таковая болезнь у него вдруг обнаружится.

Утка – существо, обласканное человечеством. Они вкусные, но детям об этом до поры до времени не рассказывают.

утка вкусна

Дети с упоением смотрят мультфильмы про Дональда Дака, Зигзага МакКряка или Скруджа МакДака.

Утки диснея

Или фильмы про Говард-утку: кроме оригинального кино 1986 года ее недавно видели в творении киностудии «Марвел», что дает надежды на продолжение первого фильма через 30 лет после его создания. Кстати, продюсером «Говард-утки» был Джордж Лукас. Сейчас он продал франшизу «Звездных войн» (франшиза – торговое наименование и все что с этим связано), и освободил себе руки. Может, стоит уже ждать продолжения?

МарвелУткаГовард

Слева – Говард-Утка 1986 года, а справа – она же, повзрослевшая, из фильма “Стражи Галактики”


Утки вертятся вокруг человека всю его жизнь. Даже если человека обездвижить, то под него подставляют утку – металлический сосуд для сбора бесценного для Геннадия Малахова материала.

Утка мед

Утками называют некоторые детали ткацких станков и фрагменты ткани, этими утками созданные.
Утками называют некоторые речки. К примеру, прямо в Санкт-Петербурге (Россия) в Неву впадает небольшая речка Утка, сакральное место для любых уток, в том числе и тех, про которые мы пишем.

утка ВитяНекоторые завидущие критики называют уткой непроверенную новость, но такое сравнение мы отметем с негодованием – несмотря на желтизну нашей утки, она целиком и полностью проверенная.

Кстати, вот она, знакомьтесь.
Она будет здесь следить.
За порядком.