Королевой студенчества Союзного государства стала витебчанка Виктория Воробьева

Витебск

Титул «Королева студенчества Союзного государства-2021» завоевала студентка Витебского государственного технологического университета Виктория Воробьева.

Всего в конкурсе красоты и таланта участвовали 12 победительниц национальных этапов конкурса из белорусских и российских вузов. Финалистки соревновались в ораторском, интеллектуальном, творческом конкурсах, а также продемонстрировали дефиле в национальных костюмах, свадебных платьях и вечерних нарядах.

Беларусь и Витебский государственный технологический университет на конкурсе представили сразу две участницы – Валерия Фомченко, Королева Студенчества Беларуси – 2021 и Виктория Воробьева, I вице-Королева Студенчества – 2021. По итогам конкурса Валерия Фомченко была удостоена почетного звания «Вице-королева Студенчества».

В этом году финал конкурса красоты и творчества проходил в Ставрополе. За 30-тилетнюю историю проведения конкурса титул Королевы в 20-й раз завоевала красавица из Беларусь

Виктория Воробьёва выразила свои эмоции от победы на конкурсе:

«Я очень благодарна России за такой радушный прием, больше всего меня поразила поддержка зала. Не ожидала, что так искренне за нас будут болеть жители Ставрополя. Я сейчас учусь на четвёртом курсе Витебского государственного технологического университета на товароведа-эксперта. О Ставрополе, до проведения здесь конкурса, ничего не слышала, но за время пребывания успела полюбить город».

Девушка из Шри-Ланки победила в конкурсе красоты в Витебске — фото

 

 

 

 

 

Оцените статью
Витебский Курьер
Добавить комментарий