Конкурс красоты среди женщин возраста 60+ впервые провели в Витебск

Витебчанки, которым немного «за…», доказали, что у женщины не может быть возраста, а их истинная красота – выходит далеко за пределы внешней

Восемь конкурсанток, самым младшим из которых 60, а самой старшей – 76 лет, прошли долгую подготовку и многочасовые репетиции чтобы выйти на сцену и доказать: они еще могут блистать, впечатлять и поражать.

Фото Антона Степанищева

Конкурс «Женщина 60+. Формула успеха» состоял из пяти испытаний. Первое – «Визитная карточка». На сцене КДЦ «Первомайский» конкурсантки оригинально представили свое кредо и жизненные принципы.

Следующие конкурсные этапы – «Битва талантов» и «Танцевальный». С первых аккордов, когда женщины выходили на сцену, буквально взрывали зал своей харизмой, артистичностью.

Например, Елена Иванеева вместе со зрителями зажигала под песню «Macarena» и подняла настроение всем присутствующим на весь вечер.

Нежный и чувственный номер получился у Нины Бень, которая вместе с супругом исполнила музыкальную композицию «А любовь не кончается». Несмотря на то, что отпразднован золотой семейный юбилей, они как и прежде с особой любовью смотрят друг другу в глаза и крепко держатся за руки.

На сцену раз за разом выходили женщины, которые и в зрелом возрасте не разучились радоваться жизни и мечтать. А сколько юмора и фантазии было в их выступлениях!

Апофеозом конкурса стало дефиле в шляпках, сделанных своими руками посетителями отделения дневного пребывания для граждан пожилого возраста ТЦСОНа Первомайского района Витебска. Женщины демонстрировали свои грацию, очарование, элегантность и показали умение блистать. К слову, самой возрастной участницей дефиле стала 84-летняя Валентина Дышлевская.

Фото Антона Степанищева

Фото Антона Степанищева

Фото Антона Степанищева

Жюри предстояла нелегкая задача – определить лучших в своих номинациях. Впрочем, каждая из них уже доказала, что именно она самая талантливая и обаятельная. И это бесспорно! Но жюри пришлось определить победительниц.

Фото Антона Степанищева

Титул «Мисс Успех» завоевала Елена Иванеева, «Мисс Женственность» – Нелли Титова, «Мисс Уверенность» –  Инесса Кривонос, она же стала и «Мисс зрительских симпатий». Звание «Мисс Артистизм» присвоено Диане Болтрушевич, «Мисс Совершенство» – Марии Киянко, «Мисс Креативность» – Ольге Лукьяновой, «Мисс Элегантность» – Нине Бень, «Мисс Обаяние» – Валентине Ижохиной.

Фото Антона Степанищева

Чем поразили полуфиналистки конкурса «Мисс Беларусь-2018» из Витебского региона, смотрите здесь.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА