За прошедшую неделю в Витебской области произошло 7 ДТП

За прошедшую неделю в Витебской области произошло 7 ДТП, в результате которых 1 человек погиб и 6 получили травмы различной степени тяжести, сообщили в ГАИ Витебска.

В Докшицком районе погиб водитель. Авария произошла 19 марта около 18 часов вечера на автодороге «Минск-Витебск» вблизи городского поселка Бегомль. 61-летний житель Глубокского района, управляя автомобилем Citroën, не справился с управлением и съехал в кювет, где совершил наезд на придорожное дерево. В результате ДТП водитель погиб на месте происшествия.

В пятницу в Ушачском районе в результате ДТП пострадала пассажир, находящаяся на заднем сиденье автомобиля Рено, водитель которого не справилась с управлением и съехала в  кювет, где совершила наезд на придорожное дерево. Женщина доставлена в медучреждение для оказания помощи.

16 марта около 8 часов утра в Поставском районе водитель грузового автомобиля «МАЗ» совершил наезд задней правой частью п/прицепа на двигающуюся в попутном направлении по обочине велосипедистку. В этот же день в Полоцком районе около 20 часов вечера водитель большегруза «МАН» вблизи д. Азино, совершил наезд на пенсионера, двигающегося в попутном направлении по краю проезжей части на велосипеде. В обоих случаях пострадавшие получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.

Утром 17 марта в Витебске водитель на легковом автомобиле, двигаясь по улице Леонова, совершил наезд на пересекавшую проезжую часть вне пешеходного перехода пожилую женщину. В результате ДТП пенсионерка получила телесные повреждения.

Еще один пешеход пострадал в воскресенье. Около 9 утра 37-летний водитель, управляя автомобилем Ford Focus, совершил наезд на переходившую по пешеходному переходу женщину 73 года рождения. В результате она была доставлена в витебскую областную клиническую больницу.

«Внутри очень неспокойно» — первая зараженная COVID-2019 белоруска рассказала как боролась с вирусом и бесчеловечностью

Отключение горячей воды в Витебске начнется раньше срока — полный график отключений

Хуже борщевика? В Беларусь «пришли» новые вредоносные растения

Витебск. Весна. Скамейки. Посмотрите как прекрасен наш город!

О коронавирусе и пневмонии — интервью с заместителем главного врача клиники ВГМУ

Педагог, высказавшая пренебрежение к белорусскому языку, будет наказана

Белорусские врачи из Европы и США обратились к властям

Аватар

Редакция

Не вампир, но довольно старое издание, получеловек-полугазета. Администратор всея сайта. Люблю пошутить, не люблю, когда шутят. Люблю, когда Вы оставляете полезный комментарий. Очень радуюсь и доливаю себе ещё немного кофе за это.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *