Двое гастарбайтеров остались без денег, еды и стали воровать в Витебске

грабитель
Криминал

Горе-гастарбайтеры, как их в шутку называют, были выброшены из машины, которая направлялась на заработки в РФ. Лучшего способа как обеспечить себя, они не нашли.

Вор, грабитель, преступление
Фото: skr.su

Двое мужчин из гомельской области отправились с компанией на заработки в РФ, но по пути их выбросили из машины. Оставшись без денег и еды, они стали воровать. Мужчины обнесли несколько дачных домов в Витебской области.

В одном из домов воры разбили окно и украли деньги, продукты, электроинструмент и одежду. Хозяин приехал на дачу после нескольких зимних месяцев отсутствия, заметил следы грабежа и вызвал милицию, а дальше стали друг за другом всплывать нераскрытые кражи в окрестностях. Владелец одного из домов заметил пропажу телевизора, а в соседнем поселке со двора пропал велосипед.

Двух незнакомцев, похожих по приметам на преступников, видели в местном кафе, они расплатились ворованными деньгами. Позже нашелся покупатель краденного «железного коня», а телевизор обнаружили в заброшенном барке. Подозреваемых задержали на границе с Россией, сообщил GT. Оказалось, что двоих жителей Гомельской области высадили из машины по дороге на заработки. Оказавшись без еды и денег, товарищи по несчастью нашли легкий способ чем-нибудь поживиться.

Милиция Витебска разыскивает мужчину, совершившего кражу в магазине Мила

«Не профессия, а призвание» — в Витебске отмечают День белорусской милиции

«Хищение путем злоупотребления служебными полномочиями» — бывшего директора «Визаса» посадили на 5 с половиной лет

На видеоблогершу из Витебска завели уголовное дело «за публичное оскорбление»

Скульптуры солдат «исчезли» из сквера у братских могил в Ушачах. Что произошло

Оцените статью
Витебский Курьер

Добавить комментарий