Посмотрите на первых красавиц Витебска. Первое место у оператора ПЭВМ ПУ «Витебскгаз»

борьба за корону мисс Беларуси уже началась

1 декабря в Витебске началась борьба за корону первой красавицы Беларуси. В воскресенье отбор претенденток на Национальный конкурс красоты «Мисс Беларусь-2020» состоялся в Витебском государственном технологическом университете.

Председатель отборочной комиссии регионального этапа Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь», заместитель председателя Витебского горисполкома Виктор Глушин с участницами конкурса. Фото Светланы Васильевой

Фото Светланы Васильевой

Фото Светланы Васильевой

Фото Светланы Васильевой

Среди 13-ти претенденток на звание «Мисс Беларусь» — студентки и сотрудницы «Витебскгаза». За спиной каждой, если не модельная школа, то хореографический кружок.

Фото Светланы Васильевой

Увлечения участниц оказались самыми разными: от вокальных занятий и до изучения иностранных языков.

Одним из самых ярких моментов конкурса стало дефиле в купальниках.

Дефиле в купальниках на отборочном туре «Мисс Беларусь-2020». Фото Светланы Васильевой

В результате кастинга жюри выбрало 7 участниц, которые 8 февраля 2020 года будут сражаться за выход в финал Национального конкурса «Мисс Беларусь».

Это 18-летняя студентка Витебского государственного технологического колледжа Анна Ионис, 20-летняя студентка ВГУ Елизавета Черткова, 19-летняя студентка ВГУ Анна Шишканова, 20-летняя студентка Оршанского государственного медицинского колледжа Александра Гусак.

Фото Светланы Васильевой

Победительницы городского этапа:

  • III место у студентки второго курса Белорусского государственного экономического университета, 18-летней Валерии Дуновской
  • II место у 23-летней Кристины Неверо, которая работает оператором ПЭВМ в ПУ «Витебскгаз»
  • I место заняла также оператор ПЭВМ ПУ «Витебскгаз», 24-летняя Юлия Иванова, которая по интересному совпадению выступала под номером один на этом этапе конкурса.

Фото Светланы Васильевой

Напомним, впервые национальный конкурс «Мисс Беларусь» проходил в 1998 году. За эти годы главные требования к красавицам не изменились: возраст от 18 до 24 лет, белорусское гражданство, рост не ниже 174 сантиметров. Конкурсантка не может состоять в браке или воспитывать детей.

30 финалисток национального конкурса «Мисс Беларусь-2018» и ушачская Мила Йовович Мария Прашкович.

РЕКЛАМА


2 комментария

  1. Наши северяночки самые красивые в мире!!!…Нефик даже соревноваться)))
    Девчонки,независимо от результата будьте всегда счастливы и любимы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *